Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Ashley Greene - Фейки (подделки) только с ней!!!

Ashley Greene!
Э́шли Мише́ль Грин (англ. Ashley Michele Greene; род. 21 февраля 1987) — американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии кинофильмов «Сумерки».

Фильмография:

2005 Мой папа псих King of California покупательница в Макдональдсе
2008 Отис Otis Ким
Сумерки Twilight Элис Каллен
Свободное радио Альбемута Radio Free Albemuth Хонда
2009 Сумерки. Сага. Новолуние The Twilight Saga: New Moon Элис Каллен
2009 Кровь луны Summer’s Blood Саммер [главная роль]
2010 Сердце воина A Warrior’s Heart Бруклин [главная роль]
2010 Скейтлэнд Skateland Мишель Баркхам [главная роль]
2010 Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Элис Каллен
2011 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 1 Элис Каллен
2012 Как по маслу Butter Кэйтлин Пиклер
2012 Явление The Apparition Келли [главная роль]
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Lol Эшли
2012 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 2 Элис Каллен
2006 Расследование Джордан Crossing Jordan Энн Раппапорт
2005 Подстава Punk’d подружка
2008 Акула Shark Натали Фэбер [в титрах не указана]
2012 Американские реалии Americana Элис Кларк
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ashley Greene!


Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Laura Vandervoort!

Lacey Chabert

Jessica Chastain

Tara Reid!!!

Aishwarya Rai!!!