Страницы: (5) 1 2 3 4 5
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Тема согласована с модератором STRAN-NICK

Ксения Собчак!!!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

Ксения Собчак (Ведущая)
Биография:
Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (Санкт-Петербург).

В детстве Ксения занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже. Училась в средней школе № 185 с углублённым изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО.

После окончания МГИМО планировала продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов. В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ и является ей до сих пор. Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ. Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

В 2007 году записала песню «Потанцуй» с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе. В настоящее время является ведущей собственной радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции Серебряный дождь. С 23 апреля 2010 года ведёт развлекательную программу «Девчата» на телеканале Россия 1. В 2011 году ведет шоу «Топ-модель по-русски». В том же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий «Большая разница в Одессе». С августа 2011 года ведёт передачу «Давай поженимся» на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер.

Библиография :

Стильные штучки Ксении Собчак
Маски, блески, бигуди. Азбука красоты
Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта
Энциклопедия лоха
Философия в будуаре

Фильмография :

2004 Воры и проститутки – журналистка-психолог
2007 Бешеная – Маргарита Лямкина
2007 Самый лучший фильм
2008 Красота требует… – Ильма Петерсон
2008 Никто не знает про секс 2: No sex – Арабелла
2008 Гитлер капут! – Ева Браун
2008 Европа-Азия – Ксюша Собчак
2009 Артефакт – ругающаяся
2009 Золотой ключик – Мальвина
2009 Южное Бутово
2011 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 Москва.ru
2012 Ржевский против Наполеона

Источник сведений: http://ksenia-sobchak.com/biografiya

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 23-10-2012 - 13:42
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ксения Собчак в журнале "FHM" ,апрель 2002г

Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Обнаженная Ксения Собчак в журнале "Пингвин" ,июнь 2003 г

Ксения Собчак (Ведущая)
Всего фото: 8
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Эротичная Ксения Собчак в фотосессии журналу "Медведь" ,июль-август 2003г.

Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ксения Собчак в журнале "FHM" ,сентябрь 2005г.

Ксения Собчак (Ведущая)
Всего фото: 9
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Обнаженная Ксения Собчак в журнале "Playboy" ,ноябрь 2006г.

Ксения Собчак (Ведущая)
Всего фото: 8
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
Radko
 
  • Group Icon
  • Статус: Пришла мысль - запиши!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
footdream
 
  • Group Icon
  • Статус: такие дела
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)Ксения Собчак (Ведущая)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (5) 1 2 3 4 5



Интересные топики

Лариса Гузеева

Анастасия Волочкова!(Балерина)

Анжелика Варум!(Певица)

Карина Зверева

Яна Липницкая (Бьянка)!Певица!