Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская актриса, голос художника, бывшая фотомодель и королева красоты.

Фильмография

Фильмы

1989 Пятница 13-е часть VIII: Джейсон захватывает Манхэттен Ева Ватанабе
1991 Двери Дороти
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо Сьюзи
1993 Серф Ниндзя РО-Мая
1995 Нет Пути Назад Сейко Кобаяши
1995 Странные Дни Якорь женщина
1997 Факин' да Функа Кви-Мне
2002 Царь Скорпионов Кассандра
2003 Колыбель 2 могилы Сона
2003 Х2 Юрико Ояма / Леди Смертельный
2005 Младшеклассник Лиза Брукс
2006 Americanese Бренда Nishitani
2006 Отмена Вера
2006 Чертова логова Кейтлин
2007 Шанхайский Поцелуй Мики Янг
2007 Суккуб: Ад-Бент Детектив Шарпея Прямой видео
2007 Воздух, Которым Я Дышу Jiyoung
2008 Стилет Детектив Ганновер
2008 Мертвый Космос: Падение Шен (голос) Прямой видео
2008 Фермерский Дом Лилит
2008 Дим Похороны Сумму Синди
2009 Скуби-Ду! и самурайский меч Miyumi / Мисс Mirimoto (голос) Прямой видео
2009 Турнир Лай Лай Чжень
2010 Бэтмен: под красным колпаком Г-жа ли (голос) Прямой видео
2011 Чего Хотят Женщины Девушка в лото коммерческих
2011 Почти Идеальный Ванесса Ли
2011 Зеленый Фонарь: Изумрудные Рыцари Лаира (голос) Прямой видео
2012 Белый Лягушка Может Чунг
2012 царь Скорпионов 3: Битва за Искупление Кассандра Прямой видео
2013 Том Haumana Линда
2013 Они умирают на рассвете Н/Д Короткометражный фильм
2014 Возраст завтра Доктор Гордон
2014 Долина Смерти Гринстрит
2016 За игру
2016 Максимальное Воздействие Кейт В пост-продакшн
2016 Мечта Кеплера Ирен В пост-продакшн

ТВ

1987-88 Роста Мелиа 3 эпизоды
1988 Ночной Суд Криста 2 эпизода
1989 Дежурство Вьетнамский диджей Эпизод: "Сайгон: Часть 2"
1989 21 Джамп Стрит Ким Ван Луй Эпизод: "Дракон и Ангел"
1990 Канал CBS Schoolbreak специальные Эмили Эпизод: "Американские Глаза"
1993 Ворон Пеле Эпизод: "Жара"
1994 Закон Берка Рассвет Эпизод: "кто убил Королеву красоты?"
1994 Мелроуз Плейс Андреа Эпизод: "Прощальные Взгляды"
1994 Ренегат Кэти Маруяма Эпизод: "Черный Ветер"
1995 Может В Этот Раз Дженифер Эпизод: "Пожалуйста, Отпустите Меня"
1996 Звездная Команда Ens. Юкико Фудзисаки Телевизионный фильм
1996 Убийство Натали Ченг 2 эпизода
1996 Сентинел Кристин Эпизод: "Сайфер"
1996 Один Западный Вайкики Доктор Мидори Эпизод: "Битва Титанов"
1996 Тихоокеанский Синий Венди Транг Эпизод: "Враг Внутри"
1996 Мистер И Миссис Смит Г-Жа Джонс Эпизод: "Второй Эпизод"
1997 Сансет Бич Рэй Чанг Роль состоялась: 7 января – 5 июня 1997 года
1997-98 Нэш Бриджес Инсп. Мишель Чан Основной актерский состав (сезоны 3-4); 14 эпизод
1998 Малькольм & Эдди Венди Эпизод: "Проблемы С Машиной"
1998-2000 Военное Положение Благодать "Пей-Пей" Чэнь Основной актерский состав; 44 эпизодов
2003 Бумтаун Рейчел Durrel 2 эпизода
2004 Матрица Угроз Агент Миа Чен 3 эпизоды
2004 библиотекарь: в поисках копья судьбы Лана Телевизионный фильм
2005-06 CSI: НЬЮ-ЙОРК Детектив Kaile Мака 4 эпизода
2005-08 Робоцып Различные голоса 5 эпизодов
2005 Первомай Шарон Крэндалл Телевизионный фильм
2006 Лас-Вегас Натали Ко Эпизод: "умер у всех на виду"
2007 В случае возникновения чрезвычайной ситуации Келли Ли Основной актерский состав; 13 эпизодов
2007 Афросамурай Окику (голос) Английский дубляж; эпизод: "мечта читателя"
2007-15 Финес и Ферб Стейси Хирано (голос) 80 эпизодов
2008-09 Армейские Жены Джордана Дэвис 4 эпизода
2008 Закон & Заказ: Специальная Единица Жертв Келли Солнца Эпизод: "Смат"
2009 Цифры Элис Чен Эпизод: "переполох в Чайнатауне"
2009 Потрясающий Человек-Паук Ша Шань Нгуен 5 эпизодов
2009 В Виду Джейн Кван / Ан Ли Эпизод: "давайте Ан"
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес Wuan Ли Кай Эпизод: "Киллер"
2009 МОРПОЛ Wuan Ли Кай Эпизод: "Эндшпиль"
2010-11 Дневники Вампира Жемчужина 8 серий
2010-11 Гавайи Пять-0 Лаура Холмы 3 эпизоды
2011-13 Молодая Справедливость Чешир, пола Черепок, лиан Нгуен-Харпер (голос) 10 эпизодов
2011 Финес и Ферб кино: через 2-го измерения Стейси Хирано (голос) Телевизионный фильм
2011 CSI: Место преступления Энджи Сэлинджер Эпизод: "Горько"
2012 Все Законно Лидия Эпизод: "пролить свет"
2012 Короли Побега Кендра Парк Эпизод: "Заклеенными Судьба"
2012-17 Стрелка Китай Белый / Чин На Вэй 10 эпизодов
2013 Замок Скарлет Джонс Эпизод: "Смерть Сошла С Ума"
2013 Адская кухня Сама Эпизод: "8 Поваров Соревнуются
2012–настоящее время Черепашки-Ниндзя Карай / Хамато Мива (голос) Постоянная роль
2013-14 Хранилище 13 Эбигейл Чо 6 эпизодов
2014 На 100 Кэлли "Сиси" Cartwig Эпизод: "Пилот"
2014 Высшей Школы Хранение Дэнис Брэди Телевизионный фильм
2015 Быть Мэри Джейн Эпизод: "некоторые вещи черного и белого"
2017 Разрыв Год Ванесса Эпизод: "Непал: Конец"

(С)


Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 06-09-2017 - 08:15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelly Hu!(Актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Sarah Michelle Gellar!(Актриса)

Ashley Tisdale(актриса,певица)

Charisma Carpenter!(Актриса)

Ellie Goulding(певица)

Amanda Peet!(Актриса)!