Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)

Kaley Cuoco!(Актриса)
Биография

Кейли Кристина Куоко (англ. Kaley Christine Cuoco; род. 30 ноября 1985, Камарилло, Калифорния, США) — американская актриса, модель.

Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трёх лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет её снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2005 году Кейли заполучила одну из самых удачных её ролей на сегодняшний день — Билли в «Зачарованных». В 2007 году Кейли начала сниматься в одной из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва». В 2008 году она снялась в одном из эпизодов сериала «Побег».

11-12 сентября 2010 во время урока верховой езды, после падения, лошадь сломала её ногу. Осматривая повреждение в госпитале, хирург сказал, что одним из возможных вариантов может оказаться ампутация ноги. К счастью, до этого не дошло, но принять участие в съёмках следующих двух серий «Теории большого взрыва» она не смогла, так что в них пришлось менять сценарий. В нескольких следующих сериях сценарий также был изменён, чтобы не было заметно гипса на ноге. По словами Кейли, её ногу скрывали примерно так же, как у актрис из сериалов обычно «прячут» беременность. Вместо обычной роли официантки она в этих сериях играла роль бармена за стойкой.

Фильмография

1992 Зыбучие пески: Нет выхода Конни Реинхард Телевизионный фильм
1994 Моя так называемая жизнь Неизвестно Сериал
1994 Эллен Неизвестно Сериал
1995 Виртуозность Кэрин Картер
1997 Портрет совершенства Девочка
1997 Зубная фея Лори Телевизионный фильм
1998 Идеальный убийца Шарлотта Стиллвотер Телевизионный фильм
1998 Мистер Убийство Неизвестно Сериал
1999 Не забудь свою зубную щетку Неизвестно Сериал
2000 Меткий бросок Элиза Боверс Телевизионный фильм
2000 Растем Брейди Морин Маккормик Телевизионный фильм
2000 Вместе навсегда Тереза Пауерс
2002—2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Бриджет Эрин Хеннесси
2004 Дебатирующий Роберт Ли Марали Роджерс
2004 Преступления моды Брук Телевизионный фильм
2004 Возвращение в сонную лощину Карен
2004 10.5 баллов по шкале Рихтера Телевизионный фильм
2005 Удачные 12 Сара Бейкер
2005 Зачарованные Билли Дженкинс
2006 Отделённый в ценности Гэби Телевизионный фильм
2006 Потраченный впустую Кэти Конинг
2006 Братц: Королевы моды;— Озвучка Кирсти Смит
2007-2012 Теория большого взрыва Пенни Ситком
2007 Быть толстым как я Ализон Шмидт Телевизионный фильм
2007 Клуб «Кошечка» Аманда
2007 Побег Саша Сериал
2008 Зимние мертвецы Бланка Чемпион
2010 Пентхаус Эрика Рок
2011 Бунт ушастых Саманта О’Хейр
2011 Последняя поездка Ванда
2012 Суррогат Натали Шеффер
2013 Ключевая сторона Эми



Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 07-11-2016 - 20:08
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)

Всего фото: 8
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)

Всего фото: 6
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)

Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Kaley Cuoco!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)


Всего фото: 15
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)

Всего фото: 7
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)Kaley Cuoco!(Актриса)
Comicsfan
 
  • *
  • Статус: Буду третьим
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)

Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 10-09-2014 - 13:07
Comicsfan
 
  • *
  • Статус: Буду третьим
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фотографий
Kaley Cuoco!(Актриса)

Это сообщение отредактировал Comicsfan - 13-09-2014 - 17:45
Comicsfan
 
  • *
  • Статус: Буду третьим
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фотографий
Kaley Cuoco!(Актриса)
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)

Всего фото: 8
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)
Всего фото: 9
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaley Cuoco!(Актриса)
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Jennifer Love Hewitt!(Актриса)

Karlie Kloss

Shalom Harlow(актриса, модель)

Lily Collins(актриса, модель)

Carla Bruni(модель, певица)