Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Christina Hendricks - Фейки (подделки) только с ней!
user posted image
Кристи́на Peнé Хе́ндрикс (англ. Christina Rene Hendricks; род. 3 мая 1975, Ноксвилл) — американская актриса кино и телевидения, известная по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы». За эту роль актриса получила три номинации на премию «Эмми».

Фильмография

1999 тф Sorority
1999 с Факультет Undressed Рианнон
2000 с Ангел Angel девушка в баре
2000—2001 с Beggars and Choosers Келли Крэймер
2001 с Воры Thieves Сандэй
2002 с Скорая помощь ER Джойс Уэстлейк
2002 с The Court Бетси Тайлер
2002 тф Успех The Big Time Одри Драммонд
2003 с Сваха Miss Match Сара
2003 тф Голод Hunger Point Фрэнни Хантер
2003 с Клиника Сан-Франциско Presidio Med Клэр
2002—2003 с Светлячок Firefly Сэффрон
2004 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Алисса
2004—2005 с Кевин Хилл Kevin Hill Николетт
2005 с Детектив Раш Cold Case Эстер Дэвис
2006 с Джейк вчера, сегодня, завтра Jake in Progress Таня
2006 с Без следа Without a Trace Рэйчел Гибсон
2006 с Лас-Вегас Las Vegas Конни
2007 ф La cucina Лили
2007 ф South of Pico Энджела
2007 с Девять месяцев из жизни Notes from the Underbelly Холли
2007—2008 с Жизнь как приговор Life Оливия
2010 ф Leonie Кэтрин
2010 ф Жизнь, как она есть Life as We Know It Элисон Новак
2007—2010 с Безумцы Mad Men Джоан Харрис / Джоан Холлоуэй
2011 с Следствие по телу Body of Proof Джессика / Карен Арчер
2011 мф Сверхновый Супермен All-Star Superman Лои Лейн / Суперженщина
2011 ф Учитель на замену Detachment мисс Мэдисон
2011 ф Драйв Drive Бланш
2011 ф Company Эйприл
2011 ф Семейное дерево The Family Tree Алисия
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Эллисон Хендерсон
2012 ф Удар молнии Struck by Lightning Эйприл
2012 ф Секунды удовольствия Seconds of Pleasure
2013 ф Bomb
2014 ф Тёмные тайны Dark Places Пэтти Дэй
2015—2016 с Гнилые времена Another Period Селин
2016 ф Образцовый самец 2 Zoolander 2 соблазнительница
2016 ф Неоновый демон The Neon Demon Роберта Хоффман
2016 ф Плохой Санта 2 Bad Santa 2 Диана Хастингс
2017 ф Битва преподов Fist Fight мисс Моне

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 17-07-2017 - 05:38
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Christina Hendricks!

Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Pink!!!

Michelle Hunziker!

Fran Drescher!

Shakira!!!

Gemma Atkinson