Страницы: (42) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 
  • Статус:
  • Свободен
кто, что ест в данный момент
рассказывайте о своих менЮ

_____________

гуляш из говядины, 2 дня от роду, это это так же ахуенно, как и настоявшийся борщ
молодой картофель запечённый в духовке в розмарине и децл орегано
и чота вдруг захотелось красной капусты отхераченной в уксусе и с яблоками, ну бо башкиному рецепту
блеадь, это как секс.


второй том
добавила ссыль

Это сообщение отредактировал Финика Блиска - 25-09-2012 - 01:46
меринда
 
  • Group Icon
  • Статус: Моя Жизнь! Когда хочу - тогда и дура!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
Вот она ,моя искусительница )))
 
  • Статус:
  • Свободен
Ты такая вкусная, Меринда.
меринда
 
  • Group Icon
  • Статус: Моя Жизнь! Когда хочу - тогда и дура!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
QUOTE (>Malena< @ 24.09.2012 - время: 23:38)
Ты такая вкусная, Меринда.

а ты такая ,такая ,мммммммммм
ОLEG
 
  • Group Icon
  • Статус: Ленин.......в натуре.
  • Member OfflineМужчинаСвободен
00056.gif
Вы чо щас?
Друг друга едите, што ли?
меринда
 
  • Group Icon
  • Статус: Моя Жизнь! Когда хочу - тогда и дура!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
QUOTE (ОLEG @ 25.09.2012 - время: 02:14)
00056.gif
Вы чо щас?
Друг друга едите, што ли?

наверна съели уже ))
+Dragon+
 
  • Group Icon
  • Статус: ПупсеГ нашлась, но заболела она лентяйничеством...
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
QUOTE (ОLEG @ 25.09.2012 - время: 02:14)
00056.gif
Вы чо щас?
Друг друга едите, што ли?

... 00051.gif

а я, а я...
я ем "мошова..."
это, мм...фасоль "чёрный глаз..."
и тоже бобы, только маленькие, зелёного цвета...
немного риса...
и мм...
нямка вощем...

но это жидкое...
а есть из него же "кичири..."
оо, вот это весчь...
меринда
 
  • Group Icon
  • Статус: Моя Жизнь! Когда хочу - тогда и дура!
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
QUOTE (+Dragon+ @ 25.09.2012 - время: 02:26)
QUOTE (ОLEG @ 25.09.2012 - время: 02:14)
00056.gif
Вы чо щас?
Друг друга едите, што ли?

... 00051.gif

а я, а я...
я ем "мошова..."
это, мм...фасоль "чёрный глаз..."
и тоже бобы, только маленькие, зелёного цвета...
немного риса...
и мм...
нямка вощем...

но это жидкое...
а есть из него же "кичири..."
оо, вот это весчь...

еще раз напишешь такое тебя съедим !
Лаки Лучиано
 
  • Group Icon
  • Статус: Сарынь на кичку
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
Прихуячел с работы... Вроде все ништяк-курочка с грибами, но гарнира нихуя нет и все спят... А я, БЛЯТЬ, не могу без гарнира!!!
*ушел варить макарошки*
+Dragon+
 
  • Group Icon
  • Статус: ПупсеГ нашлась, но заболела она лентяйничеством...
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
QUOTE (меринда @ 25.09.2012 - время: 02:30)

еще раз напишешь такое тебя съедим !

о, а если кефирчику подлить...
или нашего кисломочного "чакка..."
ОООо....

а есть ещё одно блюдо...
называется "шуля" или "шавля" ещё называют...
это как плов, тока рис дольше варится...
и мешается всё, а не как нормальный плов слоями...
и по сравнению с рисом плова, он переваренный получается...
но, он по-своему вкусен, да и вкус другой...
туда к нему лука в уксусе...
о, тоже это нечто...
+Dragon+
 
  • Group Icon
  • Статус: ПупсеГ нашлась, но заболела она лентяйничеством...
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
надо ещё какоенить блюдо расписать...
чтобы Меринду позлить...)))

есть такая ааааахренительная вещь, как халиса...
её готовят в зависимости от количества мяса до суток...
помешивая постоянно...
что интересно, мясо кидают кусками кило по 3-4 весом...
в итоге получается кашеобразная масса...
но такая офигительно вкусная...

_______________
ща поищу в инете...

QUOTE
Из расчета на троих:
500 г - баранины
500 г - воды
3 шт. - лука репчатого
3 пиалы - мелкодробленной пшеницы (ярма)
Соль по вкусу.

Баранину тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. При закипании на поверхности образуется пенка (свернувшийся белок), которую переодически следует снимать для того, чтобы бульон не был мутным, при этом надо убавить пламя.
Затем нужно мелко порубить лук и отправить его в кастрюлю. Минут через 5 - 10 туда же положить хорошо перебранную и промытую пшеницу и соль. Варить до консистенции густой сметаны, постоянно помешивая, особенно в конце варки.


_________________
о, вот это я по утрам и тут ем бывает...
QUOTE
Шир-чой (Чай со сметаной или молоком)
1 кг сметаны
3 чайные ложки чая
1 - 2 чайные ложки соли
15 - 20 г топленного курдючного сала
1,5 - 2 л воды

В кастрюлю (здесь можно и в эмалированную) налить 1,5 - 2 л воды, дать закипеть, в кипящую воду положить черный чай и кипятить еще минут 5. Хорошенько взбить сметану и налить в кастрюлю с чаем. Посолить и через 3 минуты кипения шир-чой можно снять с огня.
Шир-чой принято разливать в касы, заправив их кусочком топленного бараньего сала. А еще я помню, как мы в детстве любили крошить туда слегка почерствевшие лепешки. Правда, шир-чой мы делали на молоке.

конечно, чтоб из сметаны готовили впервые слышу...
в Москве ничего не стоит найти лепёшки...
(можно свежий, а не почерствевшие...)
к примеру в Строгино в "Троицком"...
там азеры держат лепёшечную...
готовят узбеки...
и это, не обязательно курдючное сало...
я всегда использую кусочек сливочного масла...
туда ещё немного перца чёрного, молотого...
он хорош для простудившихся...

_____________
ещё классный вот этот по утрам...
QUOTE
Атола (Мучная похлебка)
Достаточно древняя, очень полезная и незаслуженно забытая традиционная похлебка. Особенно рекомендовалась роженицам в первые послеродовые дни для укрепления и восстановления здоровья.
400 г муки
200 г курдючного сала или растительного масла
2 - 3 средние головки лука репчатого
2 - 3 яйца
соль по вкусу.

Залить миску с мукой таким количеством воды, чтобы масса приобрела консистенцию 10% - сметаны. Тщательно размешать до однородной массы, чтобы не оставалось комочков. Для этого лучше всего воду сначала наливать понемногу.
В латку или казанок положить баранье сало или залить масло, разогреть его, добавить мелко нашинкованный лук и пережарить. Затем влить 1 стакан воды, дать закипеть и добавить разведенную выше смесь муки и воды.
Варить, (5 - 7 минут) помешивая шумовкой, чтобы мука не прилипла ко дну казанка.
За 2 -3 мин. до конца вбить в эту смесь яйца, предварительно хорошенько размешав их в отдельной чашке.
Другой способ: соединить пассерованный лук с некоторым количеством "орди бирьен", разбавив эту массу водой до нужной консистенции и также варить до готовности. В конце вбить яйца.

туда как в шир-чой крошите кусочек лепёшки...

Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 25-09-2012 - 03:32
 
  • Статус:
  • Свободен
ничо не ем
голова болит ппц как... оторвите мне её, ктонить
R.Blackmore
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
QUOTE (Финика Блиска @ 25.09.2012 - время: 06:33)
ничо не ем
голова болит ппц как... оторвите мне её, ктонить

00050.gif
надеюсь не испортил хаер)
 
  • Статус:
  • Свободен
QUOTE (R.Blackmore @ 25.09.2012 - время: 08:42)

00050.gif
надеюсь не испортил хаер)

да там портить нечего
гнездо орлана детектед... и улей по совместительству
R.Blackmore
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
это утебя бо-бо после разборок с банкоматом?
зравствуй, сестренка)
 
  • Статус:
  • Свободен
QUOTE (R.Blackmore @ 25.09.2012 - время: 08:52)
это утебя бо-бо после разборок с банкоматом?
зравствуй, сестренка)

пить нада меньше...
превед, бразер)
R.Blackmore
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
QUOTE (Финика Блиска @ 25.09.2012 - время: 07:56)
QUOTE (R.Blackmore @ 25.09.2012 - время: 08:52)
это утебя бо-бо после разборок с банкоматом?
зравствуй, сестренка)

пить нада меньше...
превед, бразер)

значит не зря я пива седня взял)
 
  • Статус:
  • Свободен
QUOTE (R.Blackmore @ 25.09.2012 - время: 08:59)
значит не зря я пива седня взял)

предлагаешь продолжить? не, дай, я к улью приложу холодненькое
пить нибуду, иба нефех))
R.Blackmore
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
QUOTE (Финика Блиска @ 25.09.2012 - время: 08:03)
QUOTE (R.Blackmore @ 25.09.2012 - время: 08:59)
значит не зря я пива седня взял)

предлагаешь продолжить? не, дай, я к улью приложу холодненькое
пить нибуду, иба нефех))

я же про лекарство намекнул
кстате, пиво тоже еда!
 
  • Статус:
  • Свободен
QUOTE (R.Blackmore @ 25.09.2012 - время: 09:05)

я же про лекарство намекнул
кстате, пиво тоже еда!

да уж я панила, чо... лучше обойдусь)
Dr.Fear
 
  • *
  • Статус: Загадки во тьме...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
НИКОГДА! Слышите? Никогда утром перед работой не ешьте лимонный пирог с молоком!
Dr.Fear
 
  • *
  • Статус: Загадки во тьме...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
привед всем, кстате...
 
  • Статус:
  • Свободен
Здравствуйте
R.Blackmore
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
чета про поддон напомнил
нада глянуть на одометр
привет! *это я тебе Страх
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (42) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42



Интересные топики