Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON!!!

Alexis Bledel!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется!

Alexis Bledel!(Актриса)


Ки́мберли Але́ксис Бледе́л (англ. Kimberley Alexis Bledel; 16 сентября 1981, Хьюстон) — американская актриса. Наиболее известна своими ролями в телесериале «Девочки Гилмор», а также в фильмах «Бессмертные», «Джинсы-талисман», «Город грехов». В своей профессиональной деятельности актриса не использует своё первое имя, и значится в титрах как Алексис Бледел.

Детство

Алексис родилась в Хьюстоне, штат Техас. Её отец, Мартин Бледел, родом из Аргентины; мать, Нанетт Блейк, из Мексики. Родным языком девочки был испанский. Родители Алексис отдали её в самодеятельный театр, когда ей было восемь лет, чтобы помочь справиться с застенчивостью. Подающая надежды юная актриса играла в постановках «Наш город» и «Волшебник из страны Оз». В местном торговом центре на неё обратил внимание агент по поиску юных талантов, и она получила работу модели. Алексис посещала Академию святой Агнессы в Хьюстоне.

Карьера

Бледел училась в школе модельного и актёрского мастерства Рейдж Паркс и в течение одного года в Нью-Йоркском университете, где специализировалась на кинематографе, до того как она получила роль Рори в сериале «Девочки Гилмор». В 2002 году журнал Teen People включил её в список Самых горячих молодых звёзд. Также среди ранних её работ крошечная роль в фильме «Академия Рашмор», который снимался в её родном городе.

Сериал «Девочки Гилмор», в котором она начала сниматься в 2000 , стал дебютом Алексис на телевидении. Она исполняет роль Рори Гилмор, дочь матери одиночки. Вначале сериала, когда Рори была старшеклассницей, она жила вместе с матерью, однако после уехала учиться в Йельский университет, где стала редактором газеты «Йелль Дейли Ньюс». В одном из интервью Алексис сказала, что она во многом похожа на свою героиню особенно в том, что касается черт характера и отношений с родителями.

В 2000 году Алексис снялась в экранизации сказочной повести Натали Бэббит «Вечный Тук» (в российском прокате — «Бессмертные»), где она сыграла девушку, влюбляющуюся в бессмертного юношу.

В 2005 вышли сразу два заметных фильма с участием Алексис.

Первый из них «Джинсы-талисман» является экранизацией первого романа Энн Брешерс из цикла «Союз „Волшебные штаны“». В фильме, который был очень тепло принят критиками, Алексис сыграла Лену Калигарис, одну из четырёх неразлучных подруг, которым предстоит впервые провести лето врозь.

Роль во втором фильме, нео-нуаре Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера «Город грехов», потребовала от Алексис кардинальной смены амплуа. Если раньше ей приходилось играть нежных и домашних девочек, то здесь она сыграла проститутку. О своей героине Алексис в одном из интервью отозвалась так: «Она очень профессиональная проститутка. Она носит оружие и всегда может надрать задницу».
Фильм был снят почти полностью в черно-белой гамме, поэтому использование цвета было особенно выразительно. В случае с Бекки, героиней Алексис, это были её голубые глаза.

Фильмография

1998 ф Академия Рашмор Rushmore
2000—2007 с Девочки Гилмор Gilmore Girls Лорелей «Рори» Ли Гилмор
2002 ф Бессмертные Tuck Everlasting Уиннифрид «Уинни» Фостер
2004 ф Расколдованные DysEnchanted Златовласка
2004 ф Невеста и предрассудки Bride & Prejudice Джорджиана «Джорджи» Дарси
2005 ф Король-сирота The Orphan King Дилан
2005 ф Город грехов Sin City Бекки
2005 ф Джинсы-талисман The Sisterhood of the Traveling Pants Лена Калигарис
2006 ф Я тростниковая рыбка I’m Reed Fish Кейт Петерсон
2008 ф Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Лена Калигарис
2009 ф Школа выживания выпускников Post grad Рейден Мелби
2010 ф Заговорщица The Conspirator Сара Уэстон
2010 ф The Kate Logan Affair Кейт Логан
2011 ф Девушка заходит в бар Girl Walks Into a Bar танцовщица
2011 ф Виолетта и Дейзи Violet & Daisy Виолетта
2011 ф Sleepaway Camp Reunion Лорен Скотт


Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 18-09-2012 - 11:51
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 10

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 18-09-2012 - 12:12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Фотосессия для «Nylon» 2015

Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 16
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexis Bledel!(Актриса)
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Bar Refaeli(модель)

Gwyneth Paltrow!(Актриса)

Emily Blunt(актриса)

Alyson Hannigan!(Актриса)

Monica Bellucci!(Актриса)