Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Izabella Scorupco - Фейки (подделки) только с ней!!!
Izabella Scorupco!
Изабе́лла Скору́пко (англ. Izabella Scorupco; род. 4 июня 1970) — шведская актриса польского происхождения, наиболее известна по роли «девушки Бонда» Натальи Симоновой в фильме «Золотой глаз». Она была первой польской актрисой, сыгравшей подружку Бонда.

Фильмография

1988 ф Никто так не любит, как мы Ingen kan älska som vi Аннели
1991 с V som i viking Мать-одиночка
1994 с Берт Bert Зинди Дабровски
1995 ф Det var en mörk och stormig natt Петронелла
1995 ф Слёзы Святого Петра Petri tårar Карла/Карло
1995 ф Золотой глаз GoldenEye Наталья Симонова
1999 ф Огнём и мечом Ogniem i mieczem Елена Курцевич
2000 ф The Diver Ирена Вальде
2000 ф Вертикальный предел Vertical Limit Моника Обертайн
2002 ф Власть огня Reign of Fire Алекс Дженсен
2004 ф Изгоняющий дьявола: Начало Exorcist: The Beginning Сара
2005 с Шпионка Alias Сабина
2007 ф Кошачий клуб Cougar Club Пэйдж Стэк
2007 ф Солнечная буря Solstorm Ребекка Мартинссон
2010 ф Среди нас Änglavakt Сесилия

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 16-09-2012 - 09:12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Izabella Scorupco!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Izabella Scorupco!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Izabella Scorupco!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Izabella Scorupco!


Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Alexa Vega!

Britney Spears!!!!

Georgia May Foote

Carrie Fisher

Elisabetta Canalis!