Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Missy Peregrym - Фейки (подделки) только с ней!!!
Missy Peregrym!
Мисси Перегрим (англ. Missy Peregrym; родилась 16 июня 1982 года в Монреале) — канадская актриса и фотомодель.
Снималась в сериале «Переходный возраст». Одинаково хорошо говорит как на французском, так и на английском языках. В феврале 2007 года дебютировала в 17-м эпизоде сериала «Герои» (Кэндис Уилмер).

Фильмография:

2002 с Тёмный ангел Dark Angel Хотти Блуд
2002 с Шоу Криса Айзека The Chris Isaak Show Джулия
2003 с Чёрный пояс Black Sash Тори Стреттон
2003 с Джейк 2.0 Jake 2.0 девушка в баре
2003 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Джина
2004 с Тайны Смолвилля Smallville Молли
2004 тф Взлёт и падение Хейди Фляйс Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss Тина
2004 с Андромеда Andromeda Лизетт
2004—2005 с Переходный возраст Life as we know it Джеки
2006 ф Smallville: Vengeance Chronicles Smallville: Vengeance Chronicles Молли Григгс
2006 ф Бунтарка Stick It Хэйли Грэм
2007 с Герои Heroes Кэндис Уилмер
2007 тф Пробуждение Wide Awake Кэсси
2007—2009 с Жнец The Reaper Энди Прендергаст
2010—2011 с Копы-новобранцы Rookie Blue Энди Макнелли
2011 ф Something Red Something Red Эми

Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Missy Peregrym!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Missy Peregrym!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Missy Peregrym!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Miranda Otto!

Heather Locklear!

Emmy Rossum!

Keri Russell

Teri Hatcher!!!