Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Leona Lewis - Фейки (подделки) только с ней!!!

Leona Lewis!
Леона Луиз Льюис (англ. Leona Louise Lewis, родилась 3 апреля 1985 года в г. Лондон, Великобритания) — британская певица, победитель третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году.

Дискография:

Студийные альбомы

Twilight, 2004
Spirit, 2007
Best Kept Secret, 2008
Echo, 2009
Hurt: The EP, 2011
Glassheart, 2012

Синглы с альбома Spirit

A Moment Like This, 2006
Bleeding Love, 2007
Footprints in the Sand, 2008
Better in Time, 2008
Forgive Me, 2008
Run, 2008
I Will Be, 2009

Синглы с альбома Echo

Happy, 2009
I Got You, 2010

Также Леона Льюис записала композицию «I See You» для фильма Аватар и «My hands» для игры Final Fantasy XIII.




Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Leona Lewis!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Leona Lewis!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Leona Lewis!Leona Lewis!Leona Lewis!Leona Lewis!Leona Lewis!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Kelly Hu!

Selena Gomez

Amaia Salamanca

Adèle Exarchopoulos

Patricia Heaton