Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Danielle Panabaker - Фейки (подделки) только с ней!
Danielle Panabaker!
Даниэль Николь Панабэйкер родилась 19 сентября 1987 года в городе Огаста (Джорджия). С 2001 года она начала активно сниматься в различных фильмах и телесериалах: «Закон и порядок. Специальный корпус», «Малкольм в центре внимания», «C.S.I. Место преступления». Даниэль два раза становилась лауреатом кинопремии «Молодой актёр» (в 2001 году за роль в телесериале «Защитник»; в 2004 году за роль в фильме «В поисках Дэвида»), но широкая известность пришла к ней с фильмом «Высший пилотаж», который вышел на экраны в 2005 году.

Избранная фильмография

1999 — … Гриффины (сериал) Hot Actress, озвучка
1999 — … Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Carrie Lynn Eldridge
2000-2006 Малкольм в центре внимания (сериал) Kathy McCulskey
2000 — … C.S.I. Место преступления (сериал) Girl
2001-2004 Женская бригада (сериал) Melissa Ringston
2001-2004 Защитник (сериал) Samantha Gray
2001-2006 Шоу Берни Мака (сериал) Chelsea
2002-2003 Семейное дело (сериал) Parker LeeAnn Aldays
2003 Секс и мать-одиночка (ТВ) Sara Gradwell
2004-2005 Вечное лето (сериал) Faith
2004 Застрявшие в захолустье (ТВ) Brittany Aarons
2004 В поисках Дэвида (ТВ) Darcy Deeton
2005-2011 Медиум (сериал) Summer Lowry
2005 Эмпайр Фоллс (ТВ) Tick Roby
2005 Высший пилотаж Layla
2005 Правило № 1 Grace Jones
2005 Шестнадцатилетняя мать (ТВ) Jacey Jeffries
2005 Твои, мои и наши Phoebe North
2005 — … Анатомия страсти (сериал) Kelsey Simmons
2006 Читай и рыдай (ТВ) Is
2006-2008 Акула (сериал) Julie Stark
2007 Кто вы, мистер Брукс? Jane Brooks
2007 Дом гигантов Bridgette 'Bridge' Bachman
2008-2009 Элай Стоун (сериал) Genny Clarke
2009 Пятница, 13-е Jenna
2010 Безумцы Becca
2010 Палата Sarah
2010 Слабость Danielle
2010 — … Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Chelsea Sennett
2010 Мемфис Бит (сериал) Сестра Katherine
2011 Пираньи 3DD Maddy
2011 Девушка эпохи возрождения Kimber
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Danielle Panabaker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Danielle Panabaker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Danielle Panabaker!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Danielle Panabaker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Danielle Panabaker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Danielle Panabaker!

Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Steffi Graf!!!

Nina Dobrev!

Amy Acker!

Lynda Carter

Claire Danes!