Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Amanda Righetti - Фейки (подделки) только с ней!!!
Amanda Righetti!
Аманда Ригетти (англ. Amanda Righetti; род. 4 апреля 1983 года в Сент-Джордже, штат Юта) — американская актриса.Аманда Риетти родилась в городе Сент-Джордж в Юте и выросла в Лас-Вегасе. Она переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой. Поначалу Риетти занималась продюсированием телевизионной рекламы и короткометражек, сама снималась в рекламе и играла эпизодические роли в телесериалах. В 2003 году она получила роль в пилотном эпизоде телесериала «Нет места лучше дома», который так и не вышел на экраны, но позволил Риетти попасть в поле зрения продюсеров телекомпании Fox. Риетти получила роль второго плана в популярном молодёжном телесериале «Одинокие сердца», в котором она снималась с 2003 по 2005 годы.

Риетти играла главные роли в мыльной опере «Северный берег» и драматическом сериале «Воссоединение». Показ обоих сериалов был отменён после первого сезона. В 2007 году Риетти сыграла главную женскую роль в фильме ужасов «Возвращение в дом ночных призраков», который не показывался в кинотеатрах, а сразу вышел на DVD. Свою карьеру актрисы фильмов ужасов Риетти продолжила фильмом 2009 года «Пятница, 13-е», который является ремейком фильма 1980 года. Этот фильм, в котором Аманда сыграла одну из главных ролей, был успешен в прокате, но получил негативные отзывы критиков.

С 2008 года Аманда Риетти является одной из ведущих актрис в детективном телесериале «Менталист» канала CBS, где играет роль Грейс Ван Пелт, агента Калифорнийского бюро расследований (КБР).

Фильмография

1995 ф Любовь и счастье Love and Happiness сестра Чарли
1996 ф Поцелуй и слово Kiss & Tell малышка
2001 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation подросток
2002 ф Angel Blade Саманта Гудмен
2003 тф No Place Like Home девушка
2003—2005 с Одинокие сердца The O.C. Хэйли Николь
2004—2005 с Северный берег North Shore Тесса Льюис
2005 тф Роми и Мишель в начале пути Romy and Michele: In the Beginning девушка
2005—2006 с Воссоединение Reunion Дженна Моретти
2006 с Enemies Келли Кэллауэй
2006 с Красавцы Entourage Катрина
2006 ви Scarface: The World is Yours Scarface: The World Is Yours роковая женщина, озвучка
2007 ф Pipeline Джослин
2007 тф Marlowe Джессика Риди
2007 в Возвращение в дом ночных призраков Return to House on Haunted Hill Ариэль Вольф
2007 с К-Вил K-Ville Эй Джей Госсетт
2008 кор Matter незнакомка
2008 ф Взрослая неожиданность Role Models Изабель
2008—2012 с Менталист Mentalist Грейс Ван Пелт
2009 ф Пятница, 13-е Friday the 13th Уитни Миллер
2011 ф The Chateau Meroux Дженнифер
2011 тф Wandering Eye Марен Эбботт
2011 ф Cats Dancing on Jupiter Джозефина Смарт
2011 ф Первый мститель Captain America: The First Avenger агент Щ.И.Т.
2012 ф Shadow of Fear Кейси Купер
2013 ф Deconstruction Red
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Amanda Righetti!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Amanda Righetti!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Amanda Righetti!

Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Amanda Righetti!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Amanda Righetti!


Всего фото: 12
sxn2853108554
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Amanda Righetti!Amanda Righetti!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Rachel Weisz!!!

Alyson Michalka

Jessica Simpson

Aishwarya Rai!!!

Drew Barrymore