Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Kelli Williams - Фейки (подделки) только с ней!!!
Kelli Williams!
Келли Рене Уильямс (англ. Kelli Renee Williams, более известная как Келли Уильямс; род. 8 июня 1970 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, наиболее известная по роли Линдсей Доул Доннелл в телесериале ABC «Практика».

Фильмография


1990 — «Опять всесильный» — Люси
1993 — Спасательный модуль — Rena Jahnusia
1997-2004 — телесериал Практика (телесериал) — Линси Доул (Lindsay Dole)
2002 — Клиника — стажер Кристин
2008 — Сплетня
2009-2012 — телесериал «Обмани меня» — доктор Джиллиан Фостер
2010 — телесериал «Мыслить как преступник» — эпизодическая роль, 6й сезон, 20 серия
2011 — телесериал «Менталист» — эпизодическая роль, 4й сезон, 3 серия
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Kelli Williams!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Kelli Williams!


Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kelli Williams!


Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Иностранные звезды и тачки!

Lucy Pinder!

Amy Adams

Allison Scagliotti!

Juliette Binoche!