Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Emily Blunt!- Фейки (подделки) только с ней

Emily Blunt!

Эмили Оливия Лиа Блант (англ. Emily Olivia Leah Blunt; род. 23 февраля 1983, Лондон, Англия) — британская актриса, обладательница премии «Золотой глобус» 2006 как лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме «Дочь Гидеона», номинант 2007 года на премию «Золотой глобус» и на премию BAFTA за фильм «Дьявол носит Prada». Первую известность актрисе принёс фильм «Моё лето любви».

Фильмография:

2003 с Королева против Рима Boudica Изольда
2003 ф Генрих VIII Henry VIII Кэтрин Говард
2004 ф Моё лето любви My Summer of Love Тамзин
2005 тф Дочь Гидеона Gideon’s Daughter Наташа
2006 ф Дьявол носит Prada The Devil Wears Prada Эмили
2006 ф Одержимость Irresistible Мара
2007 ф Ледяной ветер Wind Chill Девушка
2007 ф Война Чарли Уилсона Charlie Wilson’s War Джейн Лиддл
2007 ф Влюбиться в невесту брата Dan in Real Life Рути Дрейпер
2007 ф Жизнь по Джейн Остин The Jane Austen Book Club Пруди
2008 ф Великий Бак Ховард The Great Buck Howard Валери Брэннен
2008 ф Чистка до блеска Sunshine Cleaning Нора Лорковски
2009 ф Молодая Виктория Young Victoria, The Виктория
2010 ф Дикая штучка Wild Target Роуз
2010 ф Человек-волк Wolfman, the Гвен Колиф
2010 ф Путешествия Гулливера Gulliver's Travels принцесса Мэри
2011 мф Гномео и Джульетта Gnomeo and Juliet Джульетта
2011 ф Меняющие реальность The Adjustment Bureau Элиза
2011 ф Рыба моей мечты Salmon Fishing in the Yemen Харриет
2012 ф Пятилетняя помолвка The Five-Year Engagement Виолет Барнс
2012 ф Петля времени Looper Сара
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Emily Blunt!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Emily Blunt!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Emily Blunt!


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Hannah Spearritt!

Erica Durance!

Paris Hilton!!!

Hillary Clinton!

Jeri Ryan