Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Rachel McAdams - Фейки (подделки) только с ней!!!
Rachel McAdams!

Рэ́йчел Энн Мака́дамс (англ. Rachel Anne McAdams; род. 17 ноября 1978[1][2], Лондон, Онтарио, Канада) — канадская киноактриса. В 2002 году сыграла в фильме «Идеальный пирог», за роль в котором была номинирована на награду Genie Award (канадский эквивалент премии «Оскар»). Первой её значимой ролью была роль в фильме «Дрянные девчонки» (2004), где она сыграла Реджину Джордж. Затем она снялась в фильме по одноименному роману Николаса Спаркса «Дневник памяти» (2004) и в комедии «Незваные гости» (2005). В 2009 году она сыграла Ирэн Адлер в фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс». В 2010 году вышла комедия «Доброе утро» с Рэйчел МакАдамс в главной роли.

Фильмография:

2001 — Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls
2002 — Меня зовут Танино / My Name Is Tanino
2002 — Цыпочка / The Hot Chick
2002 — Идеальный пирог / Perfect Pie
2004 — Дрянные девчонки / Mean Girls
2004 — Дневник памяти / The Notebook
2005 — Ночной рейс / Red Eye — Лиза Райсерт
2005 — Незваные гости / Wedding Crashers
2005 — Привет семье! / The Family Stone
2007 — Супружество / Married Life
2008 — Крутой поворот / Lucky Ones
2009 — Большая игра / State of Play
2009 — Жена путешественника во времени / The Time Traveler’s Wife
2009 — Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
2010 — Доброе утро / Morning Glory — Бекки Фулер
2011 — Полночь в Париже / Midnight in Paris
2011 — Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows
2012 — Клятва / The Vow
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Rachel McAdams!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Rachel McAdams!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Rachel McAdams!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Rachel McAdams!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Rachel McAdams!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Rachel McAdams!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Rachel McAdams!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Victoria Justice!

Hayley Williams

Bollywood

Jolene Blalock!

Carla Bruni!