Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Dana Delany - Фейки (подделки) только с ней!!!
Dana Delany!
Да́на Уэ́ллс Дилейни (англ. Dana Welles Delany; род. 13 марта 1956 года, Нью-Йорк) — американская актриса, продюсер и телеведущая.

За свою карьеру, охватывающую без малого четыре десятилетия, она достигала успехов в театре, кино и на телевидении. В 1988 году после многочисленных ролей на телевидении и в кино в семидесятых и начале восьмидесятых она получила главную роль лейтенанта Колин Мак-Мерфи в драматическом телесериале «Чайна-Бич», который впоследствии принёс ей признание критиков и зрителей, в том числе две премии «Эмми» и множество других наград и номинаций.

Фильмография:

1974 ф Юг Тихого океана South Pacific Нэлли Форбуш, бродвейский мюзикл
1978 с Надежда Райан Ryan’s Hope Девушка в баре
1979—1980 с Любовь к жизни Love of Life Эми Рассел
1980 ф Жизнь A Life Мария, театральная пьеса
1981 с Как вращается мир As the World Turns Хейли Уилсон
1981 ф Поклонник The Fan продавец в музыкальном магазине
1983 ф Wisk detergent леди в лифте, рекламный ролик
1983 ф Лунная кровь Blood Moon мед.студентка, театральная пьеса
1984 ф Почти ты Almost You Сьюзан Маккал
1984 ф Тройка Threesome Лора Шапер
1984 ф Улицы The Streets Jeannie
1985 с Лунный свет Moonlighting Джиллиан Армстронг
1986 ф Победитель никогда не сдается A Winner Never Quits Нора
1986 ф Свобода Liberty Моя Тревор
1986 ф Там, где река становится чёрной Where the River Runs Black Анна
1986—1987 с Частный детектив Магнум Magnum, P.I. Синтия Фаррелл
1987 с Милые отказы Sweet Surrender Джорджия Холден
1988 ф Патти Херст Patty Hearst Джелина
1988 ф Маскарад Masquerade Энн Бриско
1988 ф Луна над Парадором Moon Over Parador Дженни
1988 с Тридцать-с-чем-то thirtysomething Ева
1988—1991 с Чайна-бич China Beach лейтенант Колин МакМерфи
1990 ф Сдержать обещание A Promise to Keep Джейн Гоодриш
1992 с Чирс Cheers Сьюзан Мэтини
1992 ф Чуткий сон Light Sleeper Мариэнн
1992 ф Домохозяйка HouseSitter Бекки Меткалф
1993 ф Дикие пальмы Wild Palms Грейс Уайкофф
1993 ф Под угрозой смерти Donato and Daughter Лейтенант Дена Донато
1993 ф Тумбстоун Tombstone Жозефина Маркус
1993 ф Бэтмен: Маска Фантазма Batman: Mask of the Phantasm Андреа Бомонт, озвучка
1994 ф Внутренний враг The Enemy Within Бетси Коркоран
1994 ф Райское наслаждение Exit to Eden Лиза Эмерсон
1994 ф Техасцы Texan Энн Уильямс
1995 ф Выбор сердца:История Маргарет Сэнгер Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story Маргарет Сэнгер
1995 ф Мальчишник наоборот Live Nude Girls
1995 ф Падшие ангелы Fallen Angels Хелен Фиске
1995 ф Переводы Translations Мери, бродвейская пьеса
1996—2000 с Superman: The Animated Series Лоис Лейн, озвучка
1996 ф Летите домой Fly Away Home Сьюзан Барнс
1996 ф Приключения Маугли The Adventures of Mowgli Багира
1996 ф Надежда есть For Hope Надежда Альтман
1996 ф Wing Commander: Academy Wing Commander: Academy Гвен "Арчер" Боумен, озвучка
1997 ф Настоящие женщины True Women Сара Маккюр
1997 ф Шпионские игры Spy Game Холли
1997 ф Duckman Д-р Сьюзен Фокс, озвучка
1998 ф Пробуждение Wide Awake Миссис Бил
1998 ф Улыбка мертвеца Dead Man's Curve Доктор Эшли
1998 ф Спасатели: Истории мужества: Две пары Rescuers: Stories of Courage: Two Couples Шахти Бок
1998 ф Покровительница лгунов The Patron Saint of Liars Роуз
1998 ф The Batman/Superman Movie: World’s Finest Лоис Лейн
1998 ф Луиза Брукс: в поисках Лулу Louise Brooks: Looking for Lulu документальный фильм
1999 ф Маскировщики Outfitters Кэт Фонингем
1999 ф Сирены Sirens Салли Ролингс
1999 ф Воскресенье Resurrection Клэр Миллер
1999 ф Американская история любви Shake, Rattle and Roll: An American Love Story Элейн Ганн
2000 ф Страсть The Right Temptation Антея Фарроу-Смит
2000 ф Ужин с друзьями Dinner with Friends Бет, театральная постановка
2001 ф Конечный риск Final Jeopardy Александра Купер
2001 с Семейное право Family Law Мэри Салливан
2001—2002 с Пасадена Pasadena Кэтрин Макаллистер
2002—2003 с Клиника Сан-Франциско Presidio Med Доктор Рей Бреннан
2002 ф Заключённый Conviction Марта
2002 ф Призрак матери Mother Ghost Карен Беннетт
2003 ф Интимный портрет : Дана Дилейни Intimate Portrait: Dana Delany документальный фильм
2003—2005 с Лига cправедливости Justice League Лоис Лейн, озвучка
2003 ф Вихрь Spin Маргарет
2003 ф Время воспоминаний A Time to Remember Бритт Калхун
2003 ф Много шума из ничего Much Ado About Nothing Беатрис, театральная пьеса
2004 ф Ребенок на продажу Baby for Sale Натали Джонсон
2004 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Каролин Спенсер
2004 с Юристы Бостона Boston Legal Саманта Флеминг
2005 с Связанные Related Франческа Сорелли
2005 ф Кто знает что-то о вас Getting to Know You Марла
2006 ф Супермен: Брэйниак атакует Superman: Brainiac Attacks Лоис Лейн, озвучка
2006 ф Женщина с голодными глазами The Woman with the Hungry Eyes Теда Бара, озвучка
2006 с Звездный крейсер Галактика Battlestar Galactica Sesha Abinell (Предводительница террористов)
2006 с Секс в другом городе The L Word Сенатор Барбара Грэхем
2006—2007 с Похищенный Kidnapped Элли Каин
2006 ф Вьетнамские медсестры с Даной Дилейни Vietnam Nurses with Dana Delany документальный фильм
2007 ф Пьяная лодка Drunkboat Эйлин
2007 ф Жизнь рядом с дверцей холодильника Life on the Refrigerator Door рассказчик, аудиокнига
2007—2010 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Кэтрин Мейфеир
2008 ф Маршрут 30 Route 30 Амиш Марта
2008 ф Уроки полета Flying Lessons Джейн
2009 ф Красивая жизнь A Beautiful Life Энн
2009 ф Лагерь надежды Camp Hope Патрисия Лири
2009 ф Поливуд PoliWood документальный фильм
2010 ф Многократные сарказмы Multiple Sarcasms Энни
2010 с Касл Castle Специальный агент ФБР Джордан Шоу
2010 ф Firebreather Маргарет, озвучка
2011 с Следствие по телу Body of Proof Доктор Меган Хант
2012 ф Фрилансеры Freelancers
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Dana Delany!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Dana Delany!
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Dana Delany!
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Natalie Imbruglia!!!

Kristen Bell!!!

Amaia Montero

Tiffani Amber Thiessen!!!

Zooey Deschanel