Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Allison Scagliotti - Фейки (подделки) только с ней!!!
Allison Scagliotti!
Эллисон Скальотти (англ. Allison Glenn Scagliotti, род. 21 сентября 1990, Монтерей, Калифорния, США) — актриса, сыгравшая Клаудию Донован.
Карьера актрисы началась в 1994 году. У Эллисон Скальотти было много эпизодических ролей в известных телесериалах: «Скорая помощь», «C.S.I. Место преступления», «Тайны Смолвиля», «Зоуи 101», «Холм одного дерева». Но наиболее известна она по роли Минди Крэншоу в сериале «Дрейк и Джош» (2004—2007). Первую главную роль в кино актриса получила в 2006 году. Это фильм «Redemption Maddie».

Скальотти — студентка калифорнийского Glendale Community College. Она двоюродная сестра спортсмена-профессионала Алекса Скальотти (wakeboarding, что-то среднее между серфингом, водными лыжами и споубордом). А другой двоюродный брат актрисы — Кевин Пфайфер — гитарист, вокалист и автор песен в группе «Пять минут свободы».

Фильмография:


Losers Take All (2011) Losers Take All … Simone
Хранилище 13 (сериал) (2009 — …) Warehouse 13 … Claudia Donovan
Endless Bummer (2009) Endless Bummer … Iris
Сознание (сериал) (2009) Mental … Heather Masters
Мастера вечеринок (сериал) (2009—2010) Party Down … Taylor Stiltskin
Gemini Division (сериал) (2008) Gemini Division … Hera Theophilus
Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (ТВ) (2008) Merry Christmas, Drake & Josh … Mindy Crenshaw
Redemption Maddie (2007) Redemption Maddie … Maddie Clifford; короткометражка
Эврика (сериал) (2006 — …) Eureka … Claudia Donovan
Читай и рыдай (ТВ) (2006) Read It and Weep … Sawyer Sullivan
Телевизор (2006) TV Set, The … Bethany
Зоуи 101 (сериал) (2005 — …) Zoey 101 … Stacy
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004) Back When We Were Grownups … Emmy
Дрейк и Джош (сериал) (2004—2007) Drake & Josh … Mindy Crenshaw
Once Around the Park (ТВ) (2003) Once Around the Park … Rose Wingfield
Холм одного дерева (сериал) (2003 — …) One Tree Hill … Abby Brown
America’s Most Terrible Things (ТВ) (2002) America’s Most Terrible Things … Molly Potts
Тайны Смолвиля (сериал) (2001—2011) Smallville … Jayna
Основа для жизни (сериал) (2001—2005) Grounded for Life … Kristen
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 — …) CSI: Crime Scene Investigation … Jemma
Скорая помощь (сериал) (1994—2009) ER … Josie Weller

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 03-07-2012 - 13:30
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Allison Scagliotti!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Allison Scagliotti!


Всего фото: 13
Ivannov
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
Allison Scagliotti!Allison Scagliotti!Allison Scagliotti!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Звездный эксгибиционизм и натуризм!!!

Beth Behrs

Jennifer Aniston!!!!

Natalia Oreiro!!!

Jenna Lee