Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Brigitte Nielsen - Фейки (подделки) только с ней!!!
Brigitte Nielsen!
Бриги́тта Ни́льсен (дат. Brigitte Nielsen; родилась 15 июля 1963 года в Рёдовре) — датская актриса, фотомодель и певица. Наиболее известна своей главной ролью в фэнтези «Рыжая Соня», а также замужеством за актёром Сильвестром Сталлоне. За свой высокий рост (184 см[1]) и эффектную внешность Нильсен получила от журналистов прозвище «Амазонка».

Фильмография:

2000 Обрекающий на гибель Doomsdayer Элизабет Гаст
1998 Папарацци Paparazzi Миссис Нильсен
Дылда She’s Too Tall Вероника Ламар (также продюсер и автор сценария)
Катаклизм 2000 Hostile Environment Минна
1996 Пещера золотой розы 5 Fantaghiro 5 Чёрная ведьма
Зимняя академия Snowboard Academy Мими
1995 Молчун Codename: Silencer Сибил
Загнанный в угол Compelling Evidence Мишель Стоун
Смертельная сила Galaxis Ладера
1994 Пещера золотой розы 4 Fantaghiro 4 Чёрная ведьма
1993 Пещера золотой розы 3 Fantaghiro 3 Чёрная ведьма
Страсть на цепи 2 Chained Heat II Магда Кассар
1992 Пещера золотой розы 2 Fantaghiro 2 Чёрная ведьма
Миссия правосудия Mission of Justice Рэйчел Ларкин
Мальчишка — двойной агент The Double 0 Kid Ронда
1991 976-Зло 2: Астральный фактор 976-EVIL 2: The Astral Factor Агнес
1989 Убийство в лунном свете (ТВ) Murder By Moonlight Мэгги Барток
1988 Домино Domino Домино
Прощай, малышка Bye Bye Baby Лиза
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Beverly Hills Cop II Карла Фрай
1986 Кобра Cobra Ингрид
1985 Рокки 4 Rocky IV Людмила Драго
Рыжая Соня Red Sonja Рыжая Соня
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Brigitte Nielsen!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Brigitte Nielsen!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Brigitte Nielsen!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Brigitte Nielsen!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brigitte Nielsen!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Catherine Bell

Morena Baccarin

Katee Sackhoff

Mariah Carey!!!

Sarah Connor!