Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Jennifer Tilly - фейки (подделки) только с ней!!!
Jennifer Tilly!
Дженнифер Тилли родилась 16 сентября 1958 (по другим данным, 1961) года в Харбор-Сити, район Лос-Анджелеса, Калифорния, США. Сестра Мэг Тилли.

В конце 1980-х годов Тилли играла в пьесах «Жизнь этого парня» и «Тартюф» в Лос-Анджелесском театральном центре. Получила номинацию на премию «Оскар» за роль в фильме Вуди Аллена «Пули над Бродвеем». Дженнифер Тилли — профессиональный игрок в покер. В 2005 году выиграла браслет и $158,625 в World Series of Poker.

Фильмография:

2006 — Посвящение Сары / Доктор Хантер
2005 — Страна приливов (фильм) / Королева Гунхильда
2005 — Потомство Чаки / Seed of Chucky — Тиффани (голос), Дженнифер Тилли
2004 — Не бей копытом / Home on the Range — голос
2004 — Молодой отец / El Padrino
2003 — Особняк с привидениями / The haunted mansion — Мадам Леота(девушка в магическом шаре)
2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc. (голос подружка Майка Вазовски)
2000 — Танцы в «Голубой Игуане» / Dancing at the Blue Iguana
2000 — Команда / The Crew
2000 — Цепь / Cord — Хелен
1999 — Стюарт Литтл / Stuart Little (голос)
1999 — Беспокойный свидетель / Do Not Disturb
1998 — Музыка из другой комнаты / Music From Another Room
1998 — Невеста Чаки / Bride Of Chucky
1997 — Крёстная мать / Bella Mafia
1997 — Лжец, лжец / Liar, Liar
1996 — Домашний арест / House arrest
1996 — Связь / Bound
1996 — Американские бродяги / American Strays
1995 — Изюминка любви / The Pompatus Of Love
1995 — Человек с пистолетом / Man with a Gun
1994 — Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway
1994 — Побег / The Getaway
1994 — Предательница / Double Cross
1993 — Сделано в Америке / Made In America
1993 — Головы / Heads — Тина Аббот
1992 — Дома у Уэбберов / At Home With Webbers
1992 — Пульт / Sódóma Reykjavík
1992 — Тень волка / Shadow Of The Wolf
1992 — Южане / Scorchers
1991 — Дорз / The Doors
1989 — Пофигист / Let It Ride
1989 — Знаменитые братья Бэйкеры / The Fabulous Baker Boys
1989 — Далеко от дома / Far from Home
1988 — Чудо техники / Remote Control
1988 — Высшие духи / High Spirits
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jennifer Tilly!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jennifer Tilly!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jennifer Tilly!

Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jennifer Tilly!Jennifer Tilly!Jennifer Tilly!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Debby Ryan

Estella Warren

Ashlee Simpson!!!

Chloe Grace Moretz

Sasha Alexander!