Страницы: (4) 1 2 3 4
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат

Olivia Munn!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

Olivia Munn!(Актриса)
Биография:
Дата рождения: 03 июля 1980 г.
По гороскопу: Рак

Полное имя - Лиза Оливия Мунн (Lisa Olivia Munn). Родилась 3 июля 1980 года в Оклахоме, США. Актриса, модель, телеведущая.

Выросла в Японии, где служил ее отчим; играла здесь в местном любительском театре, а позднее подрабатывала моделью. Высшее образование получила в США, после чего дебютировала на большом экране - фильм «Scarecrow Gone Wild» (2004). За прошедшие пять лет снялась более чем в десяти фильмах и сериалах в качестве актрисы (незначительные и эпизодические роли), параллельно работала на телевидении, была ведущей примерно такого же количества радио- и телепередач.

Во второй половине 2000-х годов Оливия Мунн достаточно регулярно появлялась на страницах и обложках ряда глянцевых и мужских журналов, включая «FHM», «Maxim», «Men's Health» и «Vanity Fair», входила в разнообразные списки «самых красивых женщин мира» (наивысшая позиция - № 8 в списке «Maxim's Hot 100 Women» 2010 года), сама участвовала в различных реалити- и прочих шоу в качестве «приглашенной знаменитости».

Избранная фильмография:


Детородные / The Babymakers (2012) ... Audrey
Супер Майк / Magic Mike (2012) ... Amber
Я не знаю, как она делает это / I Don`t Know How She Does It (2011)
Freeloaders (2010) ... Amy
Безумное свидание / Date Night (2010)
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Melina Vostokoff / Iron Maiden
Dave Knoll Finds His Soul (2009) ... Girl #1
Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Samara
Пожираемые заживо / Insanitarium (2008) ... Nancy
Большой Стэн / Big Stan (2007) ... Secretary
Грек / Greek (2007-2008) (сериал) ... Lana
Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Mily Acuna
The Road to Canyon Lake (2005) ... Asian Mob Girl
Scarecrow Gone Wild (2004) ... Girl #1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Olivia Munn - Men's Health - Dec 2010
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Fashion» 2016
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Prestige» 2015
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «NY Daily News» 2015
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Modern Luxury» 2015
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Фотосессия для «Good Housekeeping» 2014
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 12-01-2017 - 12:41
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (4) 1 2 3 4



Интересные топики

Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)

Lily Aldridge(модель)

Stacy Ferguson!(Певица)

Lana Del Rey(певица)

Anna Paquin!(Актриса)