Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON
Amber Tamblyn - фейки (подделки) только с ней!!!
Amber Tamblyn!

Фильмография:

1995 Мятежный Rebellious Дэб
1995 Мальчишник наоборот Live Nude Girls юная Джилл
2002 На десять минут старше: Труба Ten Minutes Older: The Trumpet Кейт
2002 Звонок The Ring Кэти Эмбри
2003—2005 Новая Жанна Д’Арк Joan of Arcadia Джоан Жирарди
2005 Джинсы-талисман The Sisterhood of the Traveling Pants Тибби
2006 Стефани Дейли Stephanie Daley Стефани Дейли
2006 Проклятие 2 The Grudge 2 Обри
2007 Спираль Spiral Эмбер
2007 Подростки как подростки Normal Adolescent Behavior Уэнди
2007 Роковой выбор Blackout Клаудия
2008 Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Тибби Томко-Роллинс
2008 Весенний отрыв Spring Breakdown Линдси
2009 Необычные The Unusuals Кейси Шрёгер
2009 Разумное сомнение Beyond a Reasonable Doubt Элла Кристэл
2010 Главная улица Main Street Мэри Сондерс
2010—2011 Доктор Хаус House M.D. Марта Мастерс
2011 127 часов 127 hours Меган

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 06-05-2012 - 11:43
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Amber Tamblyn!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Amber Tamblyn!


Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Amber Tamblyn!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Heather Graham!!!

Christina Ricci

Juliette Lewis!

Amanda Tapping!!!

Fergie!!!!