Страницы: (3) 1 2 3
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Открытие топика согласовано с модератором STRAN-NICK

Yvonne Strahovski - Фейки (подделки) только этой знаменитости!!!
Yvonne Strahovski !!!

Фильмография:
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
2004 с Double the Fist/Сьюзи
2005—2006 с Headland/Фрейя Льюис
2006 тф BlackJack: Dead Memory/ Белинда
2007 ф Пропавшие/ Gone/ Сондра
2007 с Морской патруль/ Sea Patrol/ федеральный агент Мартина Ройс
2007—2012 с Чак/ Chuck/ Сара Уокер
2008 ф Сеть/ The Plex/ Сара
2009 ф Каньон/ The Canyon/ Лори Конвей
2009 кор Persons of Interest/ Лара
2010 ви The 3rd Birthday/ The 3rd Birthday/ Айя Бреа
2010 мф Lego: Приключения Клатча Пауэрса/ Lego: The Adventures of Clutch Powers/Пег Муринг
2010 ф Соответствие Джека/ Matching Jack/ Вероника
2010 ви Mass Effect 2/ Mass Effect 2/ Миранда Лоусон
2010 ф Я тоже тебя люблю/ I Love You Too/ Элис
2011 ф Профессионал/ Killer Elite/ Энн
2011 кор Три звезды, одна песня Three Pop Stars, One Song (with Yvonne Strahovski)
2012 мф Необжитая местность / The Outback/ Миранда
2012 ви Mass Effect 3/ Mass Effect 3/ Миранда Лоусон
2012 ф Проклятие моей матери/ The Guilt Trip/ Джессика
2013 ф Я, Франкенштейн I/ Frankenstein/ Терра Вессекс

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 25-09-2012 - 20:22
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 7
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 10
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 7
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 7
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 7
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 9
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 8
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 8
0lleg
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Yvonne Strahovski !!!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Yvonne Strahovski !!!
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Jamie Lynn Spears

Jodie Foster

Jo Joyner

Chloe Grace Moretz

Julianne Hough