Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Тема согласована с VON

Olga Kurylenko - фейки (подделки) только с ней!!!
Olga Kurylenko!
Французская актриса и модель украинского происхождения. Сыграла девушек главных героев в двух экранизациях по мотивам игр «Хитмэн», «Макс Пэйн» и в продолжении популярной серии Джеймса Бонда «Квант милосердия».

Фильмография:

2001 с Ларго Largo Winch Кароль
2005 ф Перст любви (англ.) L’annulaire Ирис
2006 ф Париж, я люблю тебя Paris, je t'aime вампир
2006 тф Амулет Le porte-bonheur София
2006 ф Змий (англ.) Le serpent София
2007 с Опасные секреты Suspectes Ева Пирес
2007 ф Хитмэн Hitman Вероника Воронина
2008 ф Макс Пэйн Max Payne Наташа Сакс
2008 ф Квант милосердия Quantum of Solace Камилла
2008 ф На моём западе À l'est de moi русская проститутка
2009 ф Стены Kirot Галя 2010 ф Центурион Centurion Этайн
2010 с Тирания Tyranny Мина Харуд
2011 ф Там обитают драконы There Be Dragons Ильдико
2011 ф Земля забвения Terre outragée Аня
2011 ф Глубинные империи Empires of the Deep русалка
2012 ф Волшебный город Magic city Вера Эванс
2012 ф Погребение The Burial Марина
2012 ф Эмигрант The Expatriate
2012 ф Семь психопатов Seven Psychopaths
2013 ф Горизонты Horizons
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olga Kurylenko!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olga Kurylenko!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olga Kurylenko!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olga Kurylenko!


Всего фото: 11
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: ушел на долго , вернусь не скоро простите если что
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olga Kurylenko!


Всего фото: 11
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: ушел на долго , вернусь не скоро простите если что
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Olga Kurylenko!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Olga Kurylenko!Olga Kurylenko!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Olga Kurylenko!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Olga Kurylenko!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Olga Kurylenko!
Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Asia Argento!

Sarah Chalke

Eliza Dushku!!!

Rachel Leigh Cook!!!

Beth Behrs