Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Jewel Staite - фейки (подделки) только с ней!!!
Jewel  Staite!
Канадская актриса. Наиболее известна по своей роли в качестве Кейли в телесериале «Светлячок» и фильме «Миссия „Серенити“». Также она снималась в роли Дженнифер Келлер в сериале «Звёздные врата: Атлантида».

Фильмография:
1993 ф Единственный выход The Only Way Out Александра
1993 ф Liar, Liar Liar, Liar Дорианна
1995 ф Тайна медвежьей горы Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain Саманта
1995 с Секретные материалы The X-Files Эми Якобс
1997 ф Дорогая, я уменьшил детей Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Тиара Вэнхорн
1998 с Следствие ведёт Да Винчи Da Vinci's Inquest Габриэлла Да Винчи
1999 ф Чудеса.com So Weird Келли
2000 с Выше земли Higher Ground Дэйзи Липеновски
2002 ф Обманщики Cheats Тедди Блю
2002 с Светлячок Firefly Кейуиннит Ли «Кейли» Фрай
2003 с Мёртвые, как я Dead Like Me Девочка-гот
2004 ф Чудопад Wanderfalls Хэйди Готс
2004 ф Вдова на холме Widow on the Hill Дженни Кавано
2004 с Доктор Хафф Huff Кэролайн
2005 ф Миссия «Серенити» Serenity Кейуиннит Ли «Кейли» Фрай
2009 в Забытые The Forgotten Ones Лиз
2005—2009 с Звёздные врата: Атлантида Stargate: Atlantis доктор Дженнифер Келлер / Эллиа
2010 тф Человек-мотылёк Mothman Кэтрин Грант
2010 с Склад 13 Warehouse 13 Лоретта
2010 тф Call Me Mrs. Miracle Call Me Mrs. Miracle Холли Уилсон
2011 с Highland Gardens Highland Gardens Ракель 2011 ф The Pact The Pact Анна
2011 тф Doomsday Prophecy Doomsday Prophecy Брук Келвин
2011 с Сверхъестественное Supernatural Эми Понд
2011 ф P5Ych P5Ych Дебби
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Jewel  Staite!


Всего фото: 13
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 8
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Jewel  Staite!

Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jewel  Staite!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jewel  Staite!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jewel  Staite!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jewel  Staite!
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Rene Russo!!!

Christina Milian!

Missy Peregrym!

Marisa Tomei!

Melissa Satta!