Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Ophelie Winter - фейки (подделки) только с ней!!!
Ophelie Winter!
Французская певица, актриса и телеведущая.Отец Офелии Уинтер, Дэвид Александр Уинтер, в 1970-х годах был известным голландским поп-певцом, а мать — французская модель, сейчас работает агентом Офелии. Её брат Майкл — певец и телеведущий. Родители Офелии развелись, когда ей было два года, и она уехала с отцом в США, где обучалась хореографии, вокалу, музыке и актёрскому мастерству.

В возрасте 17 лет Офелия приехала в Париж, где стала жить с матерью и братом. На Елисейских Полях её заметил модельный агент и предложил ей работу. В течение трёх лет она была моделью агентства «Шанз-Элизе» (фр. Champs-Elysees), после чего решила стать певицей и актрисой.

В 2007 году Офелия Уинтер была задержана полицией по делу о торговле наркотиками, в котором проходила как потребитель наркотиков.

Решение стать певицей Офелия приняла, когда узнала, что друг её отца, также певец, искал молодую певицу, чтобы создать дуэт. На протяжении 1996—2009 годов Офелия выпустила четыре альбома. Специально для неё поп-звезда Принс написал песню.

В 2001 году Офелия сыграла в фильме-пародии «Шестой элемент», где её партнёром был Лесли Нильсен. В том же году она сыграла богиню Аишу в экранизации романа Генри Хаггарда «Она», а также снялась в комедии «Моя жена — актриса»

Дискография

1996: No Soucy!
1998: Privacy
2002: Explicit Lyrics
2009: Résurrection

Фильмография

1996 ф Мужчина и женщина: способ применения Hommes, femmes, mode d'emploi блондинка
1997 ф Как убить жёнушку Tout doit disparaître Ив Латур
1997 ф Круто ты попал Bouge! Офелия Уинтер
1998 ф Что я сделал ради любви Folle d'elle Лиза
2000 с La cape et l'épée девушка кардинала
2000 ф Шестой элемент 2001: A Space Travesty Кассандра Бондаж
2001 ф Она She Аиша
2001 ф Миленькие штучки Les jolies choses Джессика
2001 ф Моя жена — актриса Ma femme est une actrice девушка в поезде
2003 ф Плохое настроение Mauvais esprit Кристель Порель
2010 с R.I.S. Научная полиция R.I.S. Police scientifique Изабель Балланкур
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Ophelie Winter!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Ophelie Winter!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ophelie Winter!Ophelie Winter!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Mariah Carey!!!

Kelly Ripa!

Lin Chiling

Alicia Silverstone

Emily Browning!