Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Vanessa Paradis - Фейки (подделки) только с ней!!!
Vanessa Paradis!

Французская певица, актриса и фотомодель.
Родилась 22 декабря 1972 года в парижском пригороде Сен-Мор-де-Фоссе (департамент Валь-де-Марн). С детства Ванесса увлекалась пением и танцами. Её семья занималась шоу-бизнесом, и уже в семь лет девочка появилась на французском телевидении на телеконкурсе L'école des fans с песней Emilie Jolie. В 1986 году, в свои 14 лет, Ванесса получила европейскую известность с песней «Таксист Джо» (Joe le taxi). В следующем году вышел её не менее успешный дебютный альбом M & J, ставший платиновым.

В 1989 году Ванесса дебютировала в кино в главной женской роли в фильме «Белая свадьба» Жана-Клода Бриссо. Говорят, что эта работа принесла актрисе ненависть всего женского населения Франции за откровенные эротические сцены[1]. После этого Ванесса не снималась в кино пять лет. В это время выходят её альбомы Variation Sur Le Même T’aime (1990), Vanessa Paradis (1992), Vanessa Paradis Live (1994). Одновременно Ванесса подписала контракт с фирмой «Шанель» и начала карьеру фотомодели, рекламируя духи «Коко».

В 1995 году она снова появляется на экранах в фильме «Элиза» Жака Беккера вместе с Жераром Депардьё. В этом проекте Ванесса гораздо жестче контролировала свой имидж, хотя не стыдилась своих эротических сцен:

В 1997 году актриса принимается за комедийные роли и снимается в мистической комедии «Колдовская любовь» Рене Манзони вместе с Жаном Рено. В 1998 году — в фильме «Один шанс на двоих» Патриса Леконта, её партнёры здесь Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон. Патрис продолжает работать с Ванессой, и в 1999 году выходит «Девушка на мосту» с афишами «Ванесса Паради и Даниэль Отей».

В 2000 году был выпущен новый альбом певицы Bliss, за которым последовало турне Vanessa Paradis au Zenith.

В 2004 году Ванесса возвращается в кино, сыграв в фильме Атомный цирк, возвращение Джеймса Батая братьев Пуаро. В 2005 году она участвует в первом фильме Сержа Фрайдмана, сценариста «Девушки на мосту», под названием Мой ангел. Тогда же, в 2005-м, Ванесса принимает участие в озвучивании анимационного фильма Волшебное приключение.

С 1998 года гражданским супругом Ванессы Паради является актёр Джонни Депп. У пары двое детей — дочь Лили-Роуз Мелоди (27 мая 1999) и сын Джек (9 апреля 2002). Сестра — Элиссон Паради. В 2005 году Ванесса Паради и Джонни Депп работали над совместным проектом — фильмом «Человек, который убил Дон Кихота», в котором Ванесса Паради должна была исполнять роль Дульсинеи, а Джонни Депп — Дух Короля. Однако из-за многочисленных проблем съёмки фильма не были завершены.

В 2007 году вышел новый альбом Ванессы Divinidylle.

Фильмография:

1989 ф Белая свадьба Noce Blanche Матильда Тесье
1995 ф Элиза Élisa Мари Демулен
1997 ф Колдовская любовь Un amour de sorcière Морган
1998 ф Наслаждение Le plaisir (et ses petits tracas) озвучивание
1998 ф Один шанс на двоих Une chance sur deux Элис Томасо
1999 ф Девушка на мосту La fille sur le pont Адель
2004 ф Атомный цирк — Возвращение Джеймса Батая Atomik Circus — Le retour de James Bataille Concia
2004 ф Мой ангел Mon ange Колет
2005 мф Волшебное приключение Pollux, le manège enchanté Марго
2006 ф Розовый солдат Le Soldat Rose мюзикл для детей озвучивание Made in Asia
2007 ф Ключ La clef Сесилия
2010 ф Сердцеед L'arnacoeur Жюльетт
2010 мф Монстр в Париже Un monstre à Paris Люсиль
2011 ф Кафе де Флор Café de flore Жаклин

Дискография:

1988 — M & J, (Этьен Рода-Гил и Франк Лангольф). Известные песни: Joe le taxi, Marilyn et John, Maxou.
1990 — Variations sur le même t’aime (Серж Гэнзбург). Известные песни: Tandem, Dis-lui toi que je t’aime.
1992 — Vanessa Paradis (Ленни Кравиц). Известные песни: Sunday mondays, Natural high.
1994 — Vanessa Paradis Live
2000 — Bliss. Известная песня: Commando
2001 — Vanessa Paradis au Zénith
2007 — Divinidylle
2008 — Divinidylle Tour
2009 — Best of Vanessa Paradis
2010 — Une nuit à Versailles
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Vanessa Paradis!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Vanessa Paradis!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Vanessa Paradis!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Vanessa Paradis!
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Vanessa Paradis!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Vanessa Paradis!
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Несколько авторских фейков

Jane Levy

Elizabeth Olsen

Alexa Vega!

Famke Janssen!!!