Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Zhang Ziyi- Фейки (подделки) только с ней
Zhang Ziyi!

Фильмография:

1996 тф Прикосновение звёзд (англ.) 星星點燈 / Xīngxīng diǎn dēng Чэнь Вэй
1999 ф Дорога домой 我的父親母親 / Wǒ de fùqīn mǔqīn Джао Ди в молодости
2000 ф Крадущийся тигр, затаившийся дракон 臥虎藏龍 / Wò Hǔ Cáng Lóng Жэнь Ю / Цзяо Лун
2001 ф Час пик 2 Rush Hour 2 / 尖峰时刻 Ху Ли
2001 ф Воины Зу (англ.) 蜀山傳 Джой
2001 ф Воин (англ.) 武士 (кор: 무사) Принцесса Буюн
2002 ф Герой 英雄 / Ying xiong Луна
2003 ф Пурпурная бабочка (англ.) 紫蝴蝶 / Zǐ húdié Синтия / Дин Хуэй
2003 ф Моя жена — гангстер 2 (англ.) 我老婆是大佬2 Босс гангстеров
2004 ф Дом летающих кинжалов 十面埋伏 / Shí miàn máifú Мэй
2004 ф 2046 2046 Бай Лин
2004 ф Жасминовые женщины (англ.) 茉莉花開 / Mò li huā kāi Mo, Ли и Хуа в молодости
2005 ф Принцесса Тануки (англ.) 貍御殿 / オペレッタ狸御殿 Принцесса Тануки
2005 ф Мемуары гейши Memoirs of a Geisha Тиё / Саюри
2006 ф Убить императора (англ.) 夜宴 / Yè yàn Императрица Ван
2007 мф Черепашки-ниндзя 忍者神龟 / TMNT Карай
2008 ф Мэй Ланьфан 梅蘭芳 / Méi Lánfāng Мэнь Сяодун
2009 ф Всадники Horsemen Кристен
2009 ф Месть Софи (англ.) 非常完美 / Fēi cháng wán měi Софи
2009 ф Основание Республики (англ.) 建国大业 / Jiàn gúo dà yè
2011 ф Жизнь как чудо (англ.) 最爱 / Zuì ài ЦиньЦинь
2011 ф Великие мастера 一代宗師 / The Grandmasters 龚二
2011 ф Мулан (англ.) 花木兰 / Huā mùlán Хуа Мулань
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!


Всего фото: 13
ghost2004
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Zhang Ziyi!Zhang Ziyi!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Zhang Ziyi!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Zhang Ziyi!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Zhang Ziyi!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Zhang Ziyi!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Zhang Ziyi!

Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Helen Hunt!!!

Aimee Teegarden

Heather Locklear!

Gwen Stefani!

Emily VanCamp