Страницы: (2) 1 2
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
тема согласована с VON

Kate Hudson -Фейки (подделки) только этой знаменитости!!!

Хостинг фотографий
Kate Hudson!!!

Биография
Кейт Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе в семье актрисы Голди Хоун.Через год после ее рождения ее родители развелись. В 1997 году, после окончания школы, Кейт поступила в Нью-Йоркский университет, онако вскоре бросила учебу, предпочтя актёрскую карьеру.

Кинодебют Кейт состоялся в 1998 году, когда она появилась в эпизодической роли в фильме «Пустынная тоска». Знаменитой ее сделал роль в фильме Камерона Кроу «Почти знаменит», которая в 2000 году принесла ей номинацию на премию «Оскар».

Фильм 2003 года «Как отделаться от парня за 10 дней», в котором она снялась вместе с Мэтью Макконэхи, собрал в прокате свыше 120 млн долларов. В этом же году вышла комедия «Алекс и Эмма». В 2005 году Хадсон сыграла главную роль в триллере «Ключ от всех дверей».

Фильмография
1 Что-то заимствованное (2011)
Something Borrowed ... Darcy
2 Земная связь (2010)
Earthbound ... Marley Corbett
3 Убийца внутри меня (2010)
Killer Inside Me, The ... Amy Stanton
4 Девять (2009)
Nine ... Stephanie
5 Война невест (2009)
Bride Wars ... Liv Lerner
6 Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl ... Alexis
7 Золото дураков (2008)
Fool's Gold ... Tess Finnegan
8 Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree ... Molly
9 Ключ от всех дверей (2005)
Skeleton Key, The ... Caroline Ellis
10 Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust ... Eva Ginz, озвучка
11 Модная мамочка (2004)
Raising Helen ... Helen Harris
12 Развод (2003)
Le divorce ... Isabel Walker
13 Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma ... Emma Dinsmore, Ylva, Elsa, Eldora, Anna
14 Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days ... Andie
15 Четыре пера (2002)
Four Feathers, The ... Ethne Eustace
16 Ricochet River (2001)
Ricochet River ... Lorna
17 Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women ... Dee Dee
18 Почти знаменит (2000)
Almost Famous ... Penny Lane
19 Сплетня (2000)
Gossip ... Naomi Preston
20 Про Адама (2000)
About Adam ... Lucy Owens
21 200 сигарет (1999)
200 Cigarettes ... Cindy
22 Печаль пустыни (1998)
Desert Blue ... Skye Davidson
23 Нас пятеро (сериал) (1994-2000)
Party of Five ... Cory
24 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2010)
Saturday Night Live ... Host

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 25-09-2012 - 20:47
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
ghost2004
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Kate Hudson!!!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kate Hudson!!!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Susan Sarandon!

Tara Reid!!!

Eliana Michaelichen Bezerra

Anna Friel!

Dianna Agron!