Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Julia Louis Dreyfus - фейки (подделки) только с ней!!!
Julia Louis Dreyfus!
Фильмография:

1982 Субботним вечером в прямом эфире Различные 1982-1985 (57 эпизодов)
1986 Тролль Жанетт Купер
Ханна и её сёстры Мэри
Душа мужчины Лиза Стимсон
Искусство быть Ником Рейчел Телевизионный фильм
1988 Семейная связь Сьюзан Уайт Эпизод: «Read It and Weep: Part 2»
День за день Эйлин Свифт 1988-1989 (33 эпизода)
1989 Рождественские каникулы Марго Честер
1990 Сайнфелд Элейн Бенеш 1990-1998 (173 эпизода)
1992 Динозавр Хитер Уортингтон (озвучивание) Эпизод: «Slave to Fashion»
1993 Джек по кличке «Медведь» Пегги Этингер
1994 Норт Мама Норта
1995 Одинокий парень Тина Эпизод: «Mugging»
1996 Лондонский размер Дебра Долби Телевизионный фильм
1997 День отца Кэрри Лоуренс
Доктор Кац Джулия (озвучивание) Эпизод: «Ben Treats»
Разбирая Гарри Лесли
Эй, Арнольд! Мисс Фельтер (озвучивание) Эпизод: «Helga’s Boyfriend/Crush on Teacher»
1998 Приключения Флика Атта (озвучивание)
1999 Скотный двор Молли (озвучивание)
2000 Джепетто Голубая фея
Умерь свой энтузиазм Сыграла саму себя 2000-2001 (4 эпизода)
2001 Симпсоны Глория (озвучивание) Эпизод: «A Hunka Hunka Burns in Love»
2002 Смотря Элли Элеанор Риггс 2002-2003 (17 эпизодов)
2004 «Замедленное развитие» Мегги Эпизод: «Altar Egos»
Эпизод: «Justice Is Blind»
2005 Эпизод: «Out on a Limb»
Эпизод: «Hand to God»
2006 Новые приключения старой Кристины Кристина Кэмпбелл 2006-2010 (88 эпизодов)
2007 Симпсоны Глория (озвучивание) Эпизод: «I Don’t Wanna Know Why the Caged Bird Sings»
2008 Эпизод: «Sex, Pies and Idiot Scrapes»
2009 Умерь свой энтузиазм Сыграла саму себя 4 эпизода
2010 Веб-терапия Шевон Хей 3 эпизода
2010 30 Rock Лиз Лемон Эпизод: «Live Show»
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Julia Louis Dreyfus!

Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Julia Louis Dreyfus!
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Исходники знаменитостей для фейков

Miranda Otto!

Audrey Hepburn!!!

Eva Longoria !!!

Georgia May Foote