Страницы: (1) 1
Vassalina
 
  • Group Icon
  • Статус: "Но чаще умный ходит в дураках" (Шекспир
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Когда есть настроение,то много экспериментирую на кухне..
Хотелось бы поделиться .Может кто то попробует..

Вот сегодня решила попробовать такое ..

Взяла варёную, куриную грудку,мелко её порезала.
Затем взяла брынзу и порезала её мелкими кубиками.
Разогрела сковородку,добавила подсолнечное масло,затем грудку добавила,обжарила .Потом туда брынзу. Ещё немного пожарила..
Берём два яйца,вбиваем в сковороду с содержимым и перемешиваем.
Блюдо готово.
Солить не нужно.
Если есть желание то можно поперчить.

Приятного аппетита.
Vassalina
 
  • Group Icon
  • Статус: "Но чаще умный ходит в дураках" (Шекспир
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Ещё вот такой пирог:
Готовим дрожжевое тесто..Делим на две половинки..Раскатываем на противень.
Заранее в большую миску трём адыгейский сыр гр 200,гр 100 пармезана,гр 100 голландского и пошехонский ну грамм 200..Это я на большой противень.
Начинку перемешиваю и на пласт теста..Сверху закрываю другим пластом теста и в духовку. Доводим до готовности.
Вытаскиваем и смазываем сливочным маслом,накрываем плёнкой и полотенцем(чтоб отошёл) и можно кушать.
Влекущая взгляды
 
  • Group Icon
  • Статус: Быть "он-лайн" не значит хотеть ответить
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Ларочка! Спасибо за рецепты!
Очень люблю готовить с сыром,но такое не пробовала, обязательно надо повторить твои эксперименты. 00074.gif
Chertёnok
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Ларочка. интересненькие рецептики. Я сама люблю эксперементировать на кухне! Твои рецептики обязательно попробую! 00074.gif
TDV
 
  • *
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
На выходные буду делать хлебные палочки гриссини. Муки купил, дрожжей купил, пергамент для выпечки тоже купил. Рецепты нашел. В ожидании и надежде....
У нас, (Донецк), продают нечто похожее под названием - палочки или хворост. Сладкие с кунжутом. Пока свежие очень вкусно. Цена покусывается - 1шт-около 40 - 45 см. в длину - 3 грн. иногда с копеечкой. $1= 8 грн., значит одна палочка - где-то - $ 0.45.
Если получаться - приготовлю самовар, (настоящий), устрою обжиралоффку.
Alihena
 
  • Group Icon
  • Статус: Светлая Память Иришка.Ты жива пока Мы Тебя помним.
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
QUOTE (Vassalina @ 29.01.2012 - время: 17:46)
...............................................................
Вот сегодня решила попробовать такое ..

Взяла варёную, куриную грудку,мелко её порезала.
Затем взяла брынзу и порезала её мелкими кубиками.
Разогрела сковородку,добавила подсолнечное масло,затем грудку добавила,обжарила .Потом туда брынзу. Ещё немного пожарила..
Берём два яйца,вбиваем в сковороду с содержимым и перемешиваем.
Блюдо готово.
Солить не нужно.
Если есть желание то можно поперчить.

Приятного аппетита.

Лерочка, попробуйте туда и томаты - нарезать помидорчиков 00064.gif после мяска и лучка ... моим очень нравиться ...
Vassalina
 
  • Group Icon
  • Статус: "Но чаще умный ходит в дураках" (Шекспир
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Салат.
Делала на день рождение.Всё съели.
филе, сельди, холодного копчения
Варёная картошка(в мундире)
крабовые палочки
зелёный лук
укроп
соль,перец по вкусу.
Майонез.


Филе,картошка,крабовые палочки порезать кубиками.Добавить резаный укроп,лук.Соль,перец.Всё перемешать и добавить майонез.

Попробуйте.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Пасха на носу!

Кулинарный гороскоп

Продукты питания

Керамические ножи

Кролятина