Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Elizabeth Mitchell - фейки (подделки) только с ней!!!
Elizabeth Mitchell!
Фильмография:

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с Часовой The Sentinel Вэнди Хауторн
1997 с Военно-юридическая служба JAG Лейтенант Сандра Гилберт
1998 ф Джиа Gia Линда
1999 ф Молли Molly Беверли Трэер
2000 ф Радиоволна Frequency Джулия Салливан
2000 ф История Линды Маккартни The Linda McCartney Story Линда Маккартни
2000 ф Сестричка Бетти Nurse Betty Хлоя Дженсен
2000—2001 с Скорая помощь E.R. Кимберли «Ким» Легаспи
2001 ф Голливудские пальмы Hollywood Palms Блэир
2001 с Спин-Сити Spin City Нэнси Уиллер
2002 ф Контракт Санта-Клауса 2 The Santa Clause 2 Кэрол Ньюман / Миссис Клаус
2003 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Меллиса Уинтерс
2003 с Закон и порядок. Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Андреа Браун
2004 с Доктор Хаус House сестра Мэри Августин
2004 с Юристы Бостона Boston Legal Кристин Поли
2006 ф Контракт Санта-Клауса 3: Бегство Клауса The Santa Clause 3: The Escape Clause Кэрол Ньюман / Миссис Клаус
2006 ф Беги без оглядки Running Scared Эдель Хансел
2006—2010 с Остаться в живых Lost Джульет Бёрк
2009—2011 с Визитеры V Эрика Эванс
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Elizabeth Mitchell!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Elizabeth Mitchell!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Elizabeth Mitchell!


Всего фото: 13
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Elizabeth Mitchell

Хостинг фото
Elizabeth Mitchell!

Всего фото: 8
STRAN-NICK
 
  • Group Icon
  • Статус: Я-вернулся, всем привет!
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Хостинг фото
Elizabeth Mitchell!

Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Elizabeth Mitchell!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Elizabeth Mitchell!
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Знакомые лица!!!( фейки)

Jaclyn Smith

Lili Reinhart

Adèle Exarchopoulos

Игры престолов(Фейки по фильму)!