Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Tyra Banks - фейки (подделки) только с ней!!!
Tyra Banks!
Модель, актриса.
Фильмография:

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 с Принц из Беверли-Хиллз The Fresh Prince of Bel-Air Джекки Эймс
1994 ф Extra Terrestrial Alien Encounter стюардесса
1995 ф Высшее образование Higher Learning Дея
1997 с Полицейский под прикрытием New York Undercover Наташа Клейборн
1999 ф К чёрту любовь Love Stinks Холли Гарнетт
1999 с Хьюли The Hughleys Николь
2000 ф Любовь и баскетбол Love & Basketball Кайра Кислер
2000 тф Идеальная игрушка Life-Size Ив
2000 с MADtv Катиша
2000 ф Бар «Гадкий койот» Coyote Ugly Зои
2000 с Фелисити Felicity Джейн Скотт
2001 с Пища для души Soul Food Нина Джозеф
2002 ф Хеллоуин: Воскрешение Halloween: Resurrection Нора Уинстон
2002 мф Восемь безумных ночей Eight Crazy Nights голос
2004 с All of Us Рони
2004 с American Dreams Рони
2008 ф Солдаты неудачи Tropic Tunder
2009 с Сплетница Gossip Girl Урсула Найквист

Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Tyra Banks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Tyra Banks!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Tyra Banks!

Всего фото: 10
sxn2839414422
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаСвободен
вот еще одна
Tyra Banks!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Tyra Banks!
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 30-03-2017 - 07:28
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Emily Browning!

Jeanette Biedermann!

Miranda Cosgrove!

Julianne Moore!!!

Alexis Bledel