Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Thandie Newton - фейки (подделки) только с ней!!!
Thandie Newton!
Фильмография:

Год На русском языке На языке оригинала Роль
2011 Отступление Retreat Кейт
2010 Исчезновение на 7-й улице Vanishing on 7th Street Розмари
2009 2012 2012 Лора Уилсон
2009 Буш W. Кондолиза Райс
2008 Рок-н-ролльщик RocknRolla Стелла
2007 Беги, толстяк, беги Run Fatboy Run Элизабет Оливия (Либби) Обель
2007 Уловки Норбита Norbit Кейт Томас
2006 В погоне за счастьем The Pursuit of Happyness Линда
2004 Столкновение Crash Кристина
2004 Хроники Риддика The Chronicles of Riddick Дама Ваако
2003 Ловкие руки Shade Тиффани
2002 Правда о Чарли The Truth About Charlie Реджина Ламберт
2000 Миссия невыполнима 2 Mission: Impossible II Най Нордофф-Холл
1998 Любимая Beloved Любимая
1998 Осажденные Besieged Шандурай
1997 В тупике Gridlock’d Барбара (Куки) Кук
1996 Лидер The Leading Man Хилари Руль
1996 Путешествие Августа Кинга Journey of August King, The Анналис
1995 Джефферсон в Париже Jefferson in Paris Салли Хемингс
1994 Перегруженные Loaded Зита
1994 Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles Иветт
1993 Молодые американцы Young Americans, The Рейчел Стэвенс
1991 Флирт Flirting Фандина Адёва
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Thandie Newton!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Thandie Newton!

Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Thandie Newton!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Thandie Newton!Thandie Newton!Thandie Newton!Thandie Newton!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Gillian Jacobs

Susan Sarandon!

Angela Merkel!!!

Natasha Henstridge!!!

Cindy Crawford