Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON
Cassandra Peterson - фейки (подделки) только с ней!!!
Cassandra Peterson!
Фильмография:

Год Русское название Оригинальное название Роль
1972 ф Рим Roma в титрах не указана
1980 ф Coast to Coast девушка на вечеринке
1980 ф Укуренные 2 Cheech & Chongs Next Movie заложница
1981 ф Король горы King of the Mountain соседка
1982 ф Джекилл и Хайд снова вместе Jekyll and Hyde... Together Again сиделка
1983 ф Афера - 2 The Sting II девушка ОМэлли
1983 ф Гонщик Строкер Stroker Ace девушка
1985 ф Большое приключение Пи-Ви Pee-wees Big Adventure Предводительница банды байкеров
1986 ф Эхо Парк Echo Park Шэри
1986 ф Аллан Куотермейн и потерянный город золота Allan Quatermain and the Lost City of Gold Сораис
1986 ф Бальбоа Balboa Энджи Стоддард
1988 ф Эльвира — повелительница тьмы Elvira, Mistress Of The Dark Эльвира / тётушка Моргана Тэлбот
1988 ф Роковая ночь Pledge Night девушка на вечеринке
1992 ф Тэд и Венера Ted and Venus Лиза
1992 ф Перстень мушкетеров Ring of the Musketeers Дженнифер
1993 ф Розы мертвы Acting on Impulse Рокси
1996 ф Это моя вечеринка Its My Party гостья на вечеринке
1996 ф Дорогой боженька Dear God играет саму себя
1997 ф Суеверие Superstition Эльвира
1999 ф Встречи в третьем измерении Encounter in the Thrid Dimension Эльвира
2001 ф Эльвира — повелительница тьмы 2 Elviras Haunted Hills Эльвира / леди Элура Хелсубус
2004 ф Красная Шапочка Red Riding Hood Мама Охотника
2006 ф Tomokos Kitchen Мэри Малдерс
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Cassandra Peterson!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Cassandra Peterson!

Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!Cassandra Peterson!Cassandra Peterson!Cassandra Peterson!Cassandra Peterson!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Cassandra Peterson!
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-07-2017 - 07:50
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-07-2017 - 12:47
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-07-2017 - 12:50
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-07-2017 - 12:56
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Nadya Suleman

Dianna Agron!

Natasha Henstridge!!!

Heidi Klum!!!

Julianne Moore!!!