Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON
Isabelle Adjani - фейки (подделки) только с ней!!!
Isabelle Adjani!
Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1970 ф Маленький угольщик Le petit bougnat Роз
1972 ф Фостин и прекрасное лето Faustine Камилла
1973 тф L'avare Марианна
1973 ф Школа жён L'école des femmes Агнес
1974 тф Le secret des Flamands Мария
1974 ф Пощёчина La gifle Изабель Дулен
1975 ф История Адели Г. L’Histoire d’Adèle H. Адель Гюго
1975 тф Ondine Ондина
1976 ф Жилец Le locataire Стелла
1976 ф Барокко Barocco Лаура
1977 ф Виолетта и Франсуа Violette et François Виолетта
1978 ф Водитель The Driver игрок
1978 ф Носферату — призрак ночи Nosferatu, Phantom der Nacht Люси Харкер
1979 ф Сёстры Бронте Les Soeurs Bronte Эмили Бронте
1981 ф Клара и симпатяги Clara et les Chics Types Клара
1981 ф Квартет Quartet Мария Зелли
1981 ф Одержимая Possession Анна / Хелен
1981 ф В следующем году..., если всё будет хорошо L’année prochaine, si tout va bien Изабель
1981 ф Огонь и пламя Tout feu, tout flamme Паулина
1982 ф Антониета Antonieta Антониета Ривас Меркадо
1983 ф Смертельная поездка Mortelle randonnee Катарина Лейрис, Люси, «Мария»
1983 ф Убийственное лето L'été meurtrier Элиана
1985 ф Подземка Subway Элен
1987 ф Иштар Ishtar Ширра Ассель
1988 ф Камилла Клодель Camille Claudel Камилла Клодель
1993 ф Ядовитое дело Toxic Affair Пенелопа
1994 ф Королева Марго La Reine Margot Марго
1996 ф Дьяволицы Diabolique Миа Баран
2002 ф Раскаяние La repentie Шарлотта / Лейла
2002 ф Адольф Adolphe Элеонора
2003 ф Бон вояж! Bon voyage Вивьен Денверс
2003 ф Мсье Ибрагим и цветы Корана Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran звезда
2008 ф Последний урок La journée de la jupe Соня Бержерак
2010 ф Последний Мамонт Франции Mammuth
2011 ф Насильно De force
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!
Всего фото: 10



Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 07-12-2011 - 16:23
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Isabelle Adjani!Isabelle Adjani!Isabelle Adjani!Isabelle Adjani!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Isabelle Adjani!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Lauren Graham!

Hayley Atwell

Kristin Davis!!!

Kajol Devgan

Alexandra Daddario