Страницы: (6) 1 2 3 4 5 6
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: влюбленная казявка)
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
На сытый желудок болтается лучше!! 00065.gif
Давайте накормим болтунов, а-то они совсем от голода перестали болтать!! 00009.gif

И так..кормим болтунов блюдами только собственного приготовления (к особо изысканным и неординарным блюдам прилагаем рецепт приготовления)

Фото из инета постить нельзя, тема предназначена исключительно для авторских кулинарных работ!

Начну первой...блины!! 00015.gif

1. Омлет от VASKA
2. Салат "Пражский"
3. Луковый пирог с ветчиной
4. Канапе с творожным сыром и малосольной семгой
5. Салат мясной
6. Соус с сыром Дорблю
7. Кулич с изюмом и цукатами
8. Пасхальный тортик из Кулича
9. Рулетики с мясным фаршем из слоеного теста
10. Пасхальный Кулич
11. Пасхальный венок
12. Торт Пасхальный быстрого приготовления
13. Пасхальный Кулич
14. Пан Баклажан
15. Тушоное мясо в соусе
16. Легкий салатик для похудения
17. Пицца для ленивых
18. Тарталетки с творожной начинкой
19. Начинка на бутерброд
20. Хлебец мясной

Это сообщение отредактировал Пупсякена - 13-11-2017 - 12:26
*Лёлька*
 
  • Group Icon
  • Статус: Штатный шаман уже в трансе, ожидайте...
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Пирожки с клубникой..)


Кухня Болтунов!!!
Всего фото: 4
Свой вариант
 
  • Group Icon
  • Статус: Здравствуй жопа .- Новый Год
  • Member OfflineПара Ж+ЖВ поиске
Разбить яйца в миску и взбивать вилкой 30 секунд. Сразу всыпать щепотку соли, влить молока и добавить растопленное сливочное масло.
Поместить сковороду в кастрюлю с толстыми стенками, заполненную кипятком примерно до половины высоты сковороды, поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать сковороду с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. Вмешать в яйца немного цельных сливок и подавать блюдо на стол. 00003.gif

Абалдезный рецепт! Васенька сеогдня сооружай все что в рецептике написано собственыме силаме и фотачку сюда, иба, читаем внимательна стартовый пост:

Фото из инета постить нельзя!
Кормим болтунов блюдами только собственного приготовления!


Фото удалено.

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 01-12-2011 - 14:27
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: влюбленная казявка)
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Вчера по телеку подсмотрела рецептик 00049.gif , готовится легко и очень вкусный результат!!! 00034.gif

Салат "Пражский"

Кухня Болтунов!!!
Всего фото: 3

для приготовления нужно:

200-300 гр. телятины
половинка лимона
1 сочное яблоко
2 огурца
1 желтый сладкий перец
лук репчатый, зелень петрушки (или укропа)

Телятину нарезать тонкими полосками(1х3 см) и обжарить на подс. масле, откинуть на толстый слой салфеток, чтобы стек лишний жир.
Яблоко нарезать кубиками (1х1см) и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потеменело!
Огрурец, перец, лук нарезать тоже не очень мелко, смешать с яблоком. Добавить к овощам мясо, посолить, поперчить, заправить салат майонезом.

Приятного аппетита! 00018.gif
*Лёлька*
 
  • Group Icon
  • Статус: Штатный шаман уже в трансе, ожидайте...
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Интересный салатик)
Надо будет попробовать..)

Луковый пирог с ветчиной..)


Кухня Болтунов!!!
Всего фото: 3

Для теста нужно:

1,5 стакана муки и 1 пачка масла или маргарина.

Для начинки:

5-6 яиц.
Крупный пучок зелёного лука.
Грамм 100 - 150 ветчины или любого мяса ( мелко порезанного)
Соль, перец по вкусу.
250 гр жирной сметаны.
100 гр тёртого сыра.

Яйца, зелень, ветчину, соль, перец и сметану взбить.
Тесто вымесить и разровнять так по дну ёмкости для выпекания, что бы были высокие бортики.
После туда вливаем начинку, присыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку примерно на полчаса..)

Марита
 
  • Group Icon
  • Статус: ........................
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
За время новогодних праздников Болтуны наверное наелись до отвала)) так что предлагаю легкое блюдо,канапе с творожным сыром и малосольной семгой.

Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!

Рецепт:
В творог или любой мягкий творожный сыр добавить толченный чеснок,черный перец и соль по вкусу,мелко порезанную семгу и укроп,ложку майонеза.Всё перемешать и выложить горками на тосты из белого и черного хлеба. Сверху украсить ломтиками семги и свежего огурца.
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: влюбленная казявка)
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
QUOTE (*Лёлька* @ 19.12.2011 - время: 19:54)
Интересный салатик)
Надо будет попробовать..)

Кстатии! Если нет под рукой телятины, то ее можно заменить уже готовой ветчиной, получается тоже вкусно, но не так изысканно)
SmokeCSI
 
  • *
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаСвободен
************удалено

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-02-2012 - 19:44
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: влюбленная казявка)
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Уважаемый SmokeCSI, картинки с инета я могу посмотреть и без вашей любезной помощи. В этой теме я хочу видеть блюда приготовленные форумчанами собственноручно (о чем и указала в старт-посте темы)!

..и второе, загляните в правила форума уж наконец-то и на п.2.17 в частности - на форуме запрещен плагиат!! Берете инфу с инета так потрудитесь поставить знак копирайта, еще раз повторите подобоное получите бан на 5 дней!




Сообщения (фото+рецепты скопированные из инета) SmokeCSI из темы удалены, а так-же комментарии к ним.

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-02-2012 - 19:45
*_CAHEK_*
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Накрою поляну:
(рецепт этих блюд великая тайна)
Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!
Хостинг фотографий

Всего фото: 2
Марита
 
  • Group Icon
  • Статус: ........................
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
QUOTE (*_CAHEK_* @ 10.02.2012 - время: 07:10)
Накрою поляну:
(рецепт этих блюд великая тайна)


Почему тайна? Хотелось бы рецептик торта! Думаю надо поделиться с форумчанами! 00023.gif
*_CAHEK_*
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Поделюсь только с той, кто приедет ко мне в гости на угощение

Это сообщение отредактировал *_CAHEK_* - 10-02-2012 - 18:55
Марита
 
  • Group Icon
  • Статус: ........................
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Так для начала завлечь рецептиком нужно! 00003.gif
*_CAHEK_*
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
ага, ты сама научишься делать и уже не приедешь =(
Марита
 
  • Group Icon
  • Статус: ........................
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
QUOTE (*_CAHEK_* @ 10.02.2012 - время: 19:30)
ага, ты сама научишься делать и уже не приедешь =(

Ну раз так,будем пока по своим рецептам блюда готовить))
Салат мясной:
-мелко порезанная соломкой, отварная, нежирная говядина
-так же ,соломкой порезанный отварной, говяжий язык
-свежий огурец,дольками
-отварное яйцо,размять вилкой
-чеснок толченный
-грецкие орехи,мелко рубленные
-майонез
-соль по вкусу.

Хостинг фотографий
Кухня Болтунов!!!
sxn2601776595
 
  • *
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
Соус с голубым сыром, с ним можно съесь все что угодно:

150-200 г сыра с голубой плесенью (Дорблю), 500 г нежирной сметаны (15-20%), 100-200 г кефира, 1 маленький зубчик чеснока, немного соли и сахара

все перемешивается в холодном виде блендером. Все.
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: влюбленная казявка)
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Шашлык (жарится на гриле в духовке) 00018.gif

Кухня Болтунов!!!
Всего фото: 2

vtt1431
 
  • *
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
QUOTE (sxn2601776595 @ 22.02.2012 - время: 22:12)
Соус с голубым сыром, с ним можно съесь все что угодно:

150-200 г сыра с голубой плесенью (Дорблю), 500 г нежирной сметаны (15-20%), 100-200 г кефира, 1 маленький зубчик чеснока, немного соли и сахара

все перемешивается в холодном виде блендером. Все.

Классно, попробовал, накормил, всем понравилось
еще быстрые рецепты есть?
Марита
 
  • Group Icon
  • Статус: ........................
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Дорогие болтуны и болтушки, друзья и гости Болталки!
Кухня Болтунов открывает недельный марафон рецептов блюд к светлому празднику Пасхи! Выкладывайте свои любимые рецепты пасх,куличей и других блюд,которые вы традиционно готовите на Пасхальный стол! (фото не обязательно).
Но…и мы готовим для вас сюрприз! Перед Пасхой,совет модеров Болталки выберет лучший на их взгляд рецепт,опробует его на нашей кухне,представив в фото мастер-класс по его приготовлению и наградит автора этого рецепта пасхальным подарком в виде 100 сексо!
00064.gif 00074.gif
Ж@нн@
 
  • Group Icon
  • Статус: Перееду в любой уголок земли
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Я готовлю очень вкусные куличи. Сама от себя не ожидала, так как, единственное, что у меня получается вкусным из теста, это оладьи и сырники) Рецепты я брала из интернета (кулича и пасхального гнезда). Если такими рецептами можно поделиться, то с удовольствием. Но фотографий не будет((( Возможны только после Пасхи (не уверена, т.к. на съёмной квартире духовка никакая)
Марита
 
  • Group Icon
  • Статус: ........................
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
QUOTE (Ж@нн@ @ 01.04.2012 - время: 08:27)
Я готовлю очень вкусные куличи. Сама от себя не ожидала, так как, единственное, что у меня получается вкусным из теста, это оладьи и сырники) Рецепты я брала из интернета (кулича и пасхального гнезда). Если такими рецептами можно поделиться, то с удовольствием. Но фотографий не будет((( Возможны только после Пасхи (не уверена, т.к. на съёмной квартире духовка никакая)

Фото не обязательно! Смысл нашего кухонного марафона собрать проверенные рецепты в помощь форумчанам при подготовке к Пасхе!А блюдо по тому рецепту,который на наш взгляд окажется самым интересным,модераторы приготовят сами,сфотографируют и представят в теме!
Так что ждём ваши рецепты,делимся,не жадничаем! 00064.gif 00074.gif

Это сообщение отредактировал Марита - 01-04-2012 - 11:48
Суперласковая
 
  • Group Icon
  • Статус: "Ощущения души - это иллюзия"
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Рецептов куличей великое множество, но этот самый вкусный за всю мою жизнь). Пеку его каждый год.
Готовится может и не совсем быстро, но поверьте, что это того стоит!

КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ЦУКАТАМИ

500−600 г муки
230 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
150 г сахара
120 г изюма
100 г цукатов апельсина и лайма (или любых других)
75 г подсушенного миндаля
50 г свежих дрожжей
3 яйца
3 желтка
1 лимон
мелко натертая цедра 2 апельсинов
260 мл теплого молока
3 ст. ложки коньяка или другого алкоголя
зерна из 4 стручков кардамона
1/2 ч. ложки шафрана
1/4 ч. ложки морской соли

1. Сделать опару: дрожжи развести в 250 мл теплого молока, добавить 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки теплой воды, размешать.

2.Когда дрожжи и сахар полностью растворятся, добавить 200 г просеянной муки и замесить опару, затем накрыть посуду с опарой влажным полотенцем и поставить на час в место, где нет сквозняков (например в духовку).

3.Изюм замочить в коньяке, чуть позже добавить в него апельсиновую цедру.

4. Миндаль измельчить в пудру.

5. Шафран замочить в 2 ст. ложках горячей воды.

6. Сливочное масло растопить.

7.Зерна кардамона растереть в ступке.

8.Взбить яйца и 2 желтка со 100 г сахара и солью, затем тонкой струйкой влить растопленное масло, все перемешать и ввести в опару.

9.Добавить растертый кардамон и шафран, предварительно слив воду.

10. Просеять оставшуюся муку и порциями ввести ее в тесто, вымешивая его руками. Возможно, мука потребуется не вся − тесто должно быть эластичным и гладким. Накрыть его мокрым полотенцем и поставить еще на час в место без сквозняков.

11.Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, слегка распластав его.

12.Высыпать сверху миндаль, изюм с цедрой апельсина, цукаты и руками вмешать все ингредиенты в тесто.

13.Смазать формы для выпечки сливочным маслом или выстелить пергаментом, выложить в них тесто и отправить еще на 30 минут в место без сквозняков.

14.Слегка взбить оставшийся желток с небольшим количеством молока и смазать куличи. Выпекать 30 минут в разогретой духовке при температуре 200◦С, затем уменьшить температуру до 180◦С и выпекать еще 20−30 минут в зависимости от величины куличей.

15.Мелко натереть цедру лимона, отжать из него сок.

16.Сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками лимонного сока и лимонной цедрой. Смазать получившейся глазурью остывшие куличи.

Все делаю по рецепту, только кардамон никогда не добавляю.

Приятного аппетита!

Кухня Болтунов!!!

Это сообщение отредактировал Суперласковая - 01-04-2012 - 13:26
Суперласковая
 
  • Group Icon
  • Статус: "Ощущения души - это иллюзия"
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Вот еще один замечательный и необычный рецептик)

Пасхальный тортик из кулича

Приготовленный кулич по любимому вашему рецепту
горсть кураги(можно заменить абрикосовым вареньем)
2ст.л.сахара
150г творожного сыра ( типа Альметте)
100г жирной сметаны
2ч.л сах.пудры


Кулич нарезать вдоль на несколько частей.
Курагу порезать и залить 150мл воды.Добавить сахар и проварить мин. 10-15 до размягчения кураги.Измельчить в блендере.Сыр взбить со сметаной и сахарной пудрой.
Обмазать каждый слой курагой.
Собрать тортик.Смазывая творожено-сметанным кремом каждый слой и накрывая следующим коржиком смазанной стороной вниз.Потом курага,крем и следующий слой.
Готовый тортик с боков обмазать курагой.И украсить по своему вкусу.Оставить на несколько часов при комнатной температуре для пропитывания.
Ж@нн@
 
  • Group Icon
  • Статус: Перееду в любой уголок земли
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
QUOTE (Марита @ 01.04.2012 - время: 11:47)

Фото не обязательно! Смысл нашего кухонного марафона собрать проверенные рецепты в помощь форумчанам при подготовке к Пасхе!А блюдо по тому рецепту,который на наш взгляд окажется самым интересным,модераторы приготовят сами,сфотографируют и представят в теме!
Так что ждём ваши рецепты,делимся,не жадничаем! 00064.gif 00074.gif

Мне будет очень приятно, что по моим ПРОВЕРЕННЫМ рецептам сами модераторы будут готовить пасхальные куличи 00074.gif
Это ж сколько вам готовить придётся.... 00026.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 6



Интересные топики

А вы можете выпить сами?

Какая у вас любимая песня?

направления музыки

Антивирусы

Играю в танки