Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Pamela Anderson(подделки) только с ней!!!
Pamela Anderson!
Фильмография
Кино

1991 — Захват Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills — Черлидер
1993 — Знак дракона / Snapdragon — Фелисити
1994 — Двое полицейских / Good Cop, Bad Cop (Raw Justice) — Сара
1995 — Обнаженные души / Naked Souls — Бритт
1996 — Не называй меня малышкой / Barb Wire — Бaрбaрa «Бард Үайp» Кoпeтcки
2002 — Скуби-Ду / Scooby-Doo — Играет саму себя
2003 — Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead — Играет саму себя
2003 — Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 — Бекка
2005 — Без Правил / No Rules — Играет саму себя
2006 — Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan — Играет саму себя
2008 — Блондинка и блондинка / Blonde & Blonder — Ди Твиддл
2008 — Супергеройское кино / Superhero Movie — Девушка-невидимка
2010 — Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine — Играет саму себя

Телевидение

1990 — Чарльз в ответе / Charles In Charge — Крис (1 эпизод)
1991—1997 — Большой ремонт / Home Improvement — Лиза (50 эпизодов)
1990—1991 — Женаты… с детьми — Кэшью / Иветт (2 эпизода)
1991 — / Top Of The Heap — Ромона (1 эпизод)
1991 — Женатые и замужние / Married People — Танцовщица #1 (1 эпизод)
1992—1997 — Спасатели Малибу / Baywatch — Си. Джей. Паркер (111 эпизодов)
1992 — Дни нашей жизни / Days of our Lives — Синди
1994 — Умри со мной / Come Die with Me: A Mickey Spillane’s Mike Hammer Mystery — Вельда
1995 — Спасатели Малибу: Запретный Рай / Baywatch: Forbidden Paradise — Си. Джей. Паркер
1995 — Спасатели Малибу: Обратной дороги нет / Baywatch: River of No Return — Си. Джей. Паркер
1997 — Няня / The Nunny — Хизер Библоу-Империали (2 эпизода)
1998—2002 — V.I.P. / V.I.P. — Валери Айронс (88 эпизодов)
1999 — Спастели на Гавайях / Baywatch Hawaii — Си. Джей. Паркер
2003 — Спасатели Малибу: Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding — Си. Джей. Паркер
2003 — Клава, давай! / Less Than Perfect — Вики Деворски (1 эпизод)
2005 — 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules — Черил (2 эпизода)
2005—2006 — Блондинка в книжной лавке / Stacked — Скайлер Дейтон (20 эпизодов)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Pamela Anderson!Pamela Anderson!Pamela Anderson!Pamela Anderson!Pamela Anderson!
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Pamela Anderson!
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Natalie Imbruglia!!!

Roselyn Sanchez!

Jennifer Lawrence!

Reese Witherspoon

Gabrielle Anwar!