Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON


Lena Headey!!!- Фейки (подделки) только с ней!

Lena Headey!
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф У воды Waterland молодая Мэри
1993 с Screen Two
1993 с How We Used to Live
1993 с Spender Эмили
1993 с Солдат, солдат Soldier Soldier Шенна Боулз
1993 ф Остаток дня The Remains of the Day Лиззи
1993 ф Столетие Century Мириам
1994 тф Fair Game Элли
1994 тф Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света MacGyver: Trail to Doomsday Элис Моран
1994 ф Книга джунглей The Jungle Book Кэтрин «Китти» Брайдон
1995 тф Loved Up Сара
1995 ф Гротеск The Grotesque Клео Коул
1996 с Ballykissangel Дженни
1997 тф Адвокат дьявола Devil's Advocate Клэр Ригби
1997 с Золото Gold Колетт
1997 с Kavanagh QC Наташа Джексон
1997 с Голод The Hunger Стэф Рейнольдс
1997 ф Лицо Face Конни
1997 ф Миссис Даллоуэй Mrs Dalloway юная Салли
1996—1997 с Band of Gold Колетт
1998 с Великий Мерлин Merlin Королева Женевьева
1998 ф Человек с дождём в ботинках The Man with Rain in His Shoes Сильвия Велд
1999 ф Внутри-снаружи Inside-Out
1999 ф Онегин Onegin Ольга Ларина
2000 ф Ropewalk Эллисон
2000 ф Сплетня Gossip Кэти Джонс
2000 ф Абердин Aberdeen Кейро «Кайза» Хеллер
2001 ф Round About Five девушка
2001 ф Аназапта Anazapta Леди Матильда Меллэрби
2001 ф Надзиратель The Parole Officer Эмма
2002 тф Черчилль The Gathering Storm Ава Виграм
2002 ф Одержимость Possession Бланш Гловер
2002 ф Игра Рипли Ripley's Game Сара Треванни
2003 ф Актёры The Actors Долорес
2003 ф No Verbal Response доктор Меган Пилли
2004 с Подснежник The Long Firm Руби Райдер
2005 ф Пещера The Cave Кэтрин
2005 ф Братья Грим The Brothers Grimm Анжелика
2005 ф Представь нас вместе Imagine Me & You Люси
2006 тф Ultra Пенни / Ультра
2006 ф Vacancy Пэм Бишоп
2006 ф 300 спартанцев 300 царица Горго
2007 в Стрелок The Contractor ДИ Аннетт Баллард
2007 ф Одноклассницы St. Trinian's мисс Дикинсон
2008 ф Разбитое зеркало The Broken Джина
2008 ф Красный Барон The Red Baron Кейт
2008 ф Шлюшка Whore мама
2009 ф The Devil's Wedding невеста дьявола
2009 ф Похороненная Laid to Rest Синди
2008—2009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Сара Коннор
2009 ф Обличитель Tell-Tale Элизабет
2009 ви Risen Пэтти/Кэти/Жасмин/Лили
2009 мс Отряд супергероев The Super Hero Squad Show Чёрная вдова/Мистик
2011 с Игра престолов Game of Thrones Серсея Ланнистер
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Lena Headey!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Lena Headey!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Lena Headey!


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lena Headey!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lena Headey!

Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Lisa Edelstein!

Halle Berry

Aishwarya Rai!!!

Rachel Leigh Cook!!!

Martina Hingis!!!