Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Claudia Black - Фейки (подделки) только с ней!!!

Claudia Black!
Фильмография

2008 — В лунном свете / Moonlight (телесериал, эпизод «Соната») — чистильщица
2008 — Звёздные врата: Временной континуум / Stargate: Continuum — Вала Мал Доран
2008 — Звёздные врата: Ковчег правды / Stargate: The Ark of Truth — Вала Мал Доран
2007 — Досье Дрездена / The Dresden Files (телесериал) — Лиз
2004—2007 — Звёздные врата SG-1 / Stargate SG-1 (телесериал) — Вала Мал Доран
2004 — На краю Вселенной: Война миротворцев / Farscape: The Peacekeeper Wars (мини-сериал) — Айрин Сун
2002 — Королева проклятых / Queen of the Damned — Пандора
2001 — Повелитель зверей / BeastMaster (телесериал) — Хуна
2000 — Зена — королева воинов / Xena: Warrior Princess (телесериал, эпизод «Жизненная сила») — амазонка
2000 — Чёрная дыра (Кромешная тьма) / Pitch Black — Шэрон (Шазза) Монтгомери
1999—2003 — На краю Вселенной / Farscape (телесериал) — Айрин Сун
1999 — Поворот в истории / A Twist in the Tale (телесериал, эпизод «Obsession in August») — Моргана
1998 — Хорошие парни, плохие парни / Good Guys, Bad Guys (телесериал, эпизод «Naughty Bits») — Джилл Мехью
1997—1998 — Удивительные странствия Геракла / Hercules: the Legendary Journeys (телесериал, эпизоды «Суд над Гераклом» и «Атландида») — Кассандра
1997 — Морская полиция / Water Rats (телесериал, эпизод «All at Sea») — Бет Уильямс
1997 — Школа амазонок / Amazon High (телефильм, не вышел на экран, частично использован в серии «Жизненная сила» телесериала «Зена — королева воинов») — Карина/амазонка
1996 — Городская жизнь / City Life (телесериал) — Анджела Косапас
1993—1994 — Сельская практика / A Country Practice (телесериал, эпизод «Burning Bright») — Клэр Боначчи
1993 — Полицейский отряд спасения / Police Rescue (телесериал, эпизод «Double Illusion») — Джулия
1993 — G.P. (телесериал, эпизод «A Thousand Flowers») — Джоанна
1993 — Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins (мини-сериал)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!

Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claudia Black!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Claudia Black!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Claudia Black!

Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Rani Mukerji!

Luisana Lopilato!!!

Jolene Blalock!

Jane Levy

Madonna!!!