Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Claire Danes - Фейки (подделки) только с ней!!!
Claire Danes!
Фильмография
Год Фильм Оригинальное название Роль
1990 Любовные грезы Dreams of Love
1993 Geoffrey Beene 30 девушка
1994 Маленькие женщины Little Women Бет Марч
1994 Моя так называемая жизнь My So-Called Life Анжела Чейз
1995 Лоскутное одеяло How to Make an American Quilt Глейди Джо Клири в молодости
1995 Домой на праздники Home for the Holidays Китт Ларсон
1995 Dead Man’s Jack
1995 Надоедливый поклонник The Pesky Suitor
1996 Я люблю тебя, я тебя не люблю I Love You, I Love You Not Дейзи/Нана в молодости
1996 Ромео + Джульетта William Shakespeare’s Romeo + Juliet Джульетта Капулети
1996 Джиллиан на день рождения To Gillian on Her 37th Birthday Рейчел Льюис
1997 Принцесса Мононоке Princess Mononoke голос Сэн (английский дубляж)
1997 Поворот U-Turn Дженни
1997 Благодетель The Rainmaker Келли Райкер
1998 Отверженные Les Misérables Козетта
1998 Польская свадьба Polish Wedding Гала
1999 Отряд «Стиляги» The Mod Squad Джули Барнс
1999 Разрушенный дворец Brokedown palace Элис Марано
2002 Игби идёт ко дну Igby Goes Down Суки Сапперштейн
2002 Часы The Hours Джулия Воган
2003 Всё о любви It’s All About Love Элена
2003 Неисправимый оптимист The Rage In Placid Lake девушка на семинаре
2003 Терминатор 3: Восстание машин Terminator 3: Rising Machines Кейт Брюстер
2004 Красота по-английски Stage Beauty Мария
2005 Продавщица Shopgirl Мирабель Батерсфилд
2005 Привет семье! The Family Stone Джули Мортон
2007 Вечер Evening Энн Грант
2007 Паства The Flock Эллисон
2007 Звёздная пыль Stardust Ивэйн
2008 Я и Орсон Уэллс Me and Orson Welles Соня Джонс
2010 Тэмпл Грандин Temple Grandin Тэмпл Грандин Телефильм
2011 Родина Homeland Кэрри Андерсон
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Claire Danes!

Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Julie Benz!

Megan Fox!!!!

Emily VanCamp

Charisma Carpenter!!!

Leighton Meester