Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON
Andrea Parker - фейки (подделки) только с ней!!!
Andrea Parker!
Фильмография
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1988 ф Губы напрокат Rented Lips Танцовщица
1989 с Женаты… с детьми Married with Children Танцовщица
1992 ф Голая правда Naked Truth Мисс Франц
1992 с Сайнфелд Seinfeld Медсестра
1993 с Голова Германа Herman's Head Хитер
1993 с Приключения Бриско Каунти-младшего Adventures of Brisco County Jr., The Рита Авнет
1994 ф Картина смерти Brush with Death Коллин
1994 с Эллен Эллен Джоанна
1995 с Как в кино Как в кино Dream On
1994—1995 с Скорая помощь ER Линда Фаррелл
1995—2001 с Военно-юридическая служба JAG Лейтенант Кейтлин Пайк
1996 с Она написала убийство Murder, She Wrote Энн Ларкин
1996—2000 с Притворщик Pretender Мисс Паркер
2000 ф Delicate Instruments Delicate Instruments Доктор Энн Харпер
2001 ф Притворщик: 2001 Pretender 2001 Мисс Паркер/Кэтрин Паркер
2001 ф Притворщик: Остров призраков Pretender: Island of the Haunted, The Мисс Паркер
2002 с Первый понедельник First Monday Агент ФБР Доусон
2002—2006 с Клава, давай! Less Than Perfect Лидия Уэстон
2005 с Секреты на кухне Kitchen Confidential Сюзи
2006 с Помоги мне, помоги себе Help Me Help You Криста
2008 с Менталист Mentalist, The Энн Мейер
2009 с Меня зовут Эрл My Name is Earl
2009 с Место преступления: Майами CSI: Miamil Эллисон Баргесс
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Andrea Parker!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Alexis Dziena

Katie Holmes!!!!

Frankie Sandford - Bridge

Daisy Ridley

Natalie Imbruglia!!!