Страницы: (6) 1 2 3 4 5 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON!!!

Anne Hathaway!!!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!
Anne Hathaway!(Актриса)
Биография:
Энн Жаклин Хэтэуэй (англ. Anne Jacqueline Hathaway; род. 12 ноября 1982, Нью-Йорк) — американская киноактриса, номинантка на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Рэйчел выходит замуж».

Юность

Энн Хэтэуэй родилась 12 ноября 1982 года в Бруклине, Нью-Йорк в семье юриста и актрисы. Её назвали Энн, чтобы она была полной тёзкой жены Шекспира Энн Хэтэуэй. В детстве играла в театре.

Первые работы в кино

Впервые Энн появилась на экране в телесериале 1999 года Get Real. В 2001—2003 играла в детских фильмах компании Disney, таких как «Дневники принцессы» режиссёра Гарри Маршалла. Персонаж «Дневников принцессы», американская школьница Миа Термополис узнаёт, что она унаследовала престол небольшого европейского государства Дженовия. Маршалл сравнивал Хэтэуэй с Джулией Робертс, Одри Хепбёрн и Джуди Гарланд. Затем несколько семестров Хэтэуэй проучилась в колледже «Вассар» (Vassar College).

В 2002 году Хэтэуэй озвучивала роль в анимационном фильме «Возвращение кота» режиссёра Хироюки Морита. В этом же году актриса играет роль Мэделайн Брэй в экранизации романа Чарльза Диккенса «Николас Никлби» режиссёра Дугласа МакГрета.

В 2004 году Хэтэуэй снимается в картине «Заколдованная Элла» режиссёра Томми О’Хейвера и сиквеле «Дневники принцессы 2: Как стать королевой». Ей предлагали роль в картине «Призрак Оперы», но из-за недостатка времени она отказалась. Затем она озвучивает роль в мультфильме «Правдивая история Красной Шапки» (2005).

В 2005 году Хэтэуэй играла в молодёжной драме «Крэйзи» и награждённом тремя «Оскарами» фильме «Горбатая гора» Энга Ли, выступив в роли жены ковбоя-бисексуала. В фильме «Дьявол носит Prada» (2006) Хэтэуэй снимается с Мерил Стрип, она играет ассистента главного редактора журнала мод.
Энн Хэтэуэй в 2007

В 2007 году вышел фильм «Джейн Остин», где она играет роль знаменитой английской писательницы. Хэтэуэй отказалась от участия в съёмках комедии Джадда Апатоу «Немножко беременна». В 2009 году Хэтэуэй была номинирована премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в картине «Рэйчел выходит замуж».

В 2009 году была названа самой лучшей молодой актрисой по версии LoveFilm.

Текущие проекты

В настоящее время задействована в съёмках нового фильма Лоне Шерфиг «Один день», релиз которого запланирован на 2011 год.

27 февраля 2011 года Энн Хэтэуей совместно с Джеймсом Франко провела 83-ю церемонию «Оскар».

Личная жизнь

Энн Хэтэуэй почти 4 года встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери (англ.), обвиненным в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных миллиардером Рональдом Бёрклом (англ.) в фонд помощи католическим церквям. Энн Хэтэуэй являлась соучредителем этого и некоторых других фондов. Личные дневники актрисы были приобщены к делу в качестве доказательства обвинения, однако самой актрисе обвинения не были предъявлены.

Фильмография
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
2000—2002 с Будь собой Get Real Меган Грин
2001 ф Дневники принцессы The Princess Diaries Миа Термополис
2001 ф Другая сторона рая The Other Side of Heaven Джин Сэйбин
2002 мф Возвращение кота 猫の恩返し Хару Ёсиока
2002 ф Николас Никлби Nicholas Nickleby Мэделайн Брэй
2004 ф Заколдованная Элла Ella Enchanted Элла из Фрелла
2004 ф Дневники принцессы 2: Как стать королевой The Princess Diaries: Royal Engagement Миа Термополис
2005 ф Крэйзи Havoc Аллисон
2005 ф Горбатая гора Brokeback Mountain Лурин Ньюсом Твист
2005 мф Правдивая история Красной Шапки Hoodwinked Красная шапочка
2006 ф Дьявол носит Прада The Devil Wears Prada Энди Сакс
2007 ф Джейн Остин Becoming Jane Джейн Остин
2008 ф Напряги извилины Get Smart Агент 99
2008 ф Пассажиры Passengers Клер Саммерс
2008 ф Рэйчел выходит замуж Rachel Getting Married Ким
2009 ф Война невест Bride Wars Эмма
2010 ф Алиса в стране чудес Tim Burton's Alice in Wonderland Белая королева
2010 ф День Святого Валентина Valentine's Day Лиз Коррин
2010 ф Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs Мэгги Мардок
2011 мф Рио Rio Жемчужинка
2011 ф Один день One Day Эмма Морли
2012 ф Напряги извилины 2 Get Smart 2 Агент 99
2012 ф Воскрешение Тёмного рыцаря The Dark Knight Rises Селина Кайл / Женщина-Кошка
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)

Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Anne Hathaway - School Of Rock Premiere
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Anne Hathaway @ ''Get Smart'' Promo Photoshoot -1
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Anne Hathaway @ ''Get Smart'' Promo Photoshoot -2
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)



Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Anne Hathaway!(Актриса)


Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 6



Интересные топики

Lucy Hale (актриса)

Cameron Diaz!(Актриса)

Zoe Kravitz(актриса)

Demi Lovato(актриса)

Tara Reid!(Актриса)