Страницы: (1) 1
KissLover
 
  • Group Icon
  • Статус: Lost time is never found again.
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
Келли Энн Ху — американская актриса и модель. Родилась 13 февраля 1968 года в Гонолулу, Гавайи.

13 февраля 1968 г. - настоящее время
Келли Ху
Мной впервые замечена и заинтересовала в фильме :"Царь Скорпионов", Ясновидящая.

Биография

Келли Ху родилась в Гонолулу, Гавайи, дочь Хуаниты С., инженер в Гонолулу, и Герберта Ху, продавец экзотических птиц. Она имеет гавайские, китайские и английские корни.

Родители Келли развелись, когда она была еще ребенком. С раннего детства девочка увлекалась пением и танцами, а также проявляла интерес к восточным единоборствам, так как Келли нередко случалось драться с соседними мальчишками.

Её кузина успешно работала моделью в Японии, и Келли решила пойти по ее стопам. Чтобы обратить на себя внимание девушка решила принять участие в конкурсе красоты «Miss Teen USA» в 1985 году и победила, став первой американкой азиатского происхождения, сумевшей выиграть этот конкурс. Правда, эта победа принесла и некоторые сложности, поскольку правила запрещали Келли в течение года участвовать в каких бы то ни было мероприятиях, не связанных с конкурсом.

Карьера

Келли, поработав в Японии и Италии, приехала в Лос-Анджелес в 1987 году, где и началась ее актерская карьера. Сначала девушка сыграла несколько небольших ролей в различных телевизионных сериалах, популярных в то время. Ее первым появлением в кино стала роль в фильме ужасов «Пятница 13:Джейсон захватывает Манхэттен». Также Келли становится «Мисс Гавайи 1993» и выходит в финал конкурса «Мисс Америка».

В 1995 году актриса снимается в боевике «Нет пути назад». Хотя сама картина особенного упеха не имела, она помогла Келли утвердить за собой новое для нее амплуа экшн-героини. В 1997 Келли Ху снималась в дневном сериале Аарона Спеллинга «Любовь и тайны Сансет-Бич». Впрочем, долго она там не осталась - в "мыле" ей играть не понравилось, и она покинула съёмочную группу после 110-ти серий. В 1998 году она снималась в сериалах «Нэш Бриджес» и «Китайский городовой», а затем в нескольких масштабных проектах, среди которых «Царь скорпионов» (2002) и «Люди-Х 2» (2003).В настоящее время актриса продолжает активно сниматься в кино и на ТВ.

В 2008 году, снялась в роли офицера Суки Тоямы в компьютерной игре «Command & Conquer: Red Alert 3».





Фильмография
1985-1992 - Проблемы роста
1987-1991 - Джамп стрит
1988 - Ночной суд
1989 - Пятница 13, ч.8
1991 — Дорз
1991 — Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
1992 - Ворон
1992-1997 - Отступник
1992 - Мелроуз Плейс
1993 — Ниндзя - серферы
1994 — Западный Вайкики
1994 - Правосудие Берка
1995 - Безумное телевидение
1995 — Нет пути назад
1995 — Странные дни
1996 - Мистер и Миссис Смит
1996 - Часовой
1996 - Полицейские на велосипедах
1997 — Любовь и тайны Сансет Бич
1997 - Детектив Нэш Бриджес
1998 — Китайский городовой
1998 - Площади Голливуда
2002 — Царь Скорпионов
2003 - Бумтаун
2003 — Люди Икс 2 — Юрико Ояма / Леди Смертельный Удар /
2003 — От колыбели до могилы
2003 - Лас Вегас
2005 — Новичок
2005 - Слэдж
2006 - Дьявольское логово
2006 — Отмена
2007 — Шанхайский поцелуй
2007 - Армия жен
2007 — Воздух, которым я дышу
2007 - В случае экстренной ситуации
2008 — Стилет
2009 — Турнир на выживание
2009—2010 — Дневники вампира
2010 — Гавайи 5-0

Это сообщение отредактировал Monte Crista - 09-04-2013 - 15:22
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Георгий Бурков

Келли Ху

Кинобитва: Лучшие фильмы Адама Сэндлера

Брижит Бардо

Иван Охлобыстин.