![]() |
|
|
В 13-00 я не могу, я далеко от Новослободской. Но вообще в теории я готова=) |
![]() |
|||
|
Ага,давай тож за жгем как некоторые здесь отжигали,по балоболим и на этом всё.Лучше не надо людей смешить."Из этого роя не выйдет ничего" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Анико - 07-07-2012 - 23:50 |
![]() |
|
|
Знакомится в инете это супер, но черевато вот совсем недавно был со мной случай знакомлюсь с мужичком все изумительно...... Разговариваем неделю по телефону, переписываемся подходим идеально ему хочется то что очень нравится мне, в итоге я срываюсь еду нему в другой город приезжаю, а там человек с которым простите я на одном гектаре и то ср..., не стал. Вот реальная история...... Что можно сказать не повезло... |
![]() |
|||
|
А что фотками то не обменялся с ним?Едешь в другой город не видя фото...По меньшей мере странно это. |
![]() |
|||||
|
В том то и дело что фотографии были и на фото был вполне нормальный внешне человек. Хочу сказать что когда ехал к нему я чувствовал что то такое что объяснить сложно сейчас, так что слушайте себя и если внутренний голос говорит не надо значит так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|||
|
Угу. Написал несколько приглашений и М и Ж, а результат 0%. Есть и приват-сауна тихая. Я ее и оплачиваю. Там все удобства. И душ, и кровать и бассей для потом или для водных процедур. Закрывается + телевизор для фона. Да и в парилочке позаниматься в кайф. Потом самоварчик или что еще. Сам нормальный, адекватный, не манерный. Просто любитель и М и Ж. Вроде и пишут в своих постах, как они этого хотят и профиль соответствующий и фото размещено и пр. Но на реал слабы. Что тогда флудом то заниматься. Вот и получается, что когда охота, то проще на сайте пару МЖ купить. |
![]() |
|
|
полностью согласен что проще купить |
![]() |
|||||
|
Да, не Орбисон... |
![]() |
|
|
Я на встречу время найду, хватит заниматься болтовней, жду конкретных предложений. |
![]() |
|
|
Я вот к примеру в районе новокосино работаю, как я на обед в кафе на новослободскую? |
![]() |
|
|
Давайте организуем встречу, Воронеж! А то все движения только в Москве! :–) |
![]() |
|
|
Ага, одна остановка на метро до Воронежа, мы в Москве то не можем раскачаться. |
![]() |
|||
|
Не говори. Уже столько всяких предложений и никак, а тут Воронеж... |
![]() |
|||||
|
Ну уж если первопрестольная не может раскачаться, то куды уж нам сирым и . убогим. Простите, ляпнул не подумав. |
![]() |
|
|
Ослик был сегодня зол! Он узнал что он ... виртуал. Сильно расстраиваемся, но факт, большинство из нас здешних виртуалы. Потому как одно дело поделиться мыслями и фантазиями и совсем другое с кем-то встречаться. Для этого больше подходят сайты знакомств, там и публика соответствующая. |
![]() |
|
|
Согласен, виртуалов много, но есть здесь приличные люди готовые на реальную встречу? |
![]() |
|
|
если бы жил в Москве или Питере с большим удовольствием встретился! |
![]() |
|||
|
могу поддержать |
![]() |
|||
|
тут тоже движения нет..... да сложно на самом деле все это, всем хочется, что бы все было хорошо, у многих семьи......время время время....... Самое смешное, что когда у меня нет времени, то встречи наклевываются... ...когда есть время, напрямую об этом пишешь на форуме то...тишинаааа )))))))))) |
![]() |
|
|
ну так можно в кафе и после работы встретиться. для первого общения и 2-х часов с запасом хватит. а то и меньше )))) |
![]() |
|
|
Кто чаще я не могу сказать, но с большой уверенностью скажу, что девушкам проще сойтись, чем парням!!!!! |
![]() |
|
|
Для меня познакомиться в реале достаточно проблематично даже в том плане, что живу я в небольшом уездном городке, до обл. центра как до китайской границы пешком, но возможность конечно есть, подводит только регулярность. Вот у моей подруги, например, с этим ни каких проблем. Она подружку свою притащила и все довольны и тихо мирно. Мне кажется девушкам проще (лично мое мнение). |
![]() |
|
|
а ежель собраться на массовою сходку форумчан ))))) вот ежель бы в эти выхи, собрались (кажись погода нормуль) погулять по городу, я бы скорее всего смог бы процентов на 90 и лучше всего в каком нить парке...там еще есть открытые кафушки ...чтоб можно было посидеть так шо мальчики девочки думайте.... ах да город Москва |
![]() |
|||
|
Да, я бы тоже сходил (Москва). Проблема только в том, что никто не хочет брать на себя организаторскую функцию. |
Интересные топики Увеличение количества бисексуалов Бисексуальность - это болезнь? Бисексуальность - это навсегда? Девушки Би Первая встреча: использовать презерватив или нет? |