![]() |
|
|
Я согласен с Зайкой,довайте наградим двух достойных людей орденом. АДВОКАТ ДЪЯВОЛА (ЦИ). Radko. |
![]() |
|
|
Хотел отдать голос за Kyigor, как за достойного кандидата, а теперь вот не знаю даже... |
![]() |
|
|
Себя. |
![]() |
|||
|
Смело,ну может кто за вас и проголосует. |
![]() |
|
|
За Дьявола и Радко. Давайте наградим их двоих достойные ребята. |
![]() |
|
|
Однозначно либо SATASIR либо ДИМОН )))) Решайте сами)) Себя мне предлагать не имеет пока смысла по вине своего провайдера))) |
![]() |
|||
|
Уважаемый, научитесь читать внимательно, satasir и Димон уже награждены орденом, вас вообще нет смысла номинировать, орден даётся активным и тем, с кого нужно брать пример. А вашу невнимательность я уже не первый раз наблюдаю. Даже в недавнем конкурсе и то не заметили, что все за 4 места голосовали, написала вам в пм - никакой реакции. |
![]() |
|
|
Я за Radko.. Из-за принципа... |
![]() |
|
|
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА, Radko - кандидаты достойные, поддерживаю. И от себя предлагаю наградить - Eburg. Очень активный и много красивых фото в постах. |
![]() |
|
|
А я даже не знаю.... |
![]() |
|
|
Тогда Radko и Адвоката дъявола наградить. Это сообщение отредактировал kocom - 30-01-2011 - 22:30 |
![]() |
|
|
Поддерживаю обе кандидатуры АДВОКАТ ДЪЯВОЛА и Radko. |
![]() |
|
|
Я ЗА RADKO ХОРОШАЯ РАБОТА ПРОИЗВОДИТЬСЯ С ЕГО СТОРОНЫ |
![]() |
|
|
Итак, сегодня 2 февраля и время подводить итоги. Общим решением орденом ФФ награждаются 2 номинанта ![]() АДВОКАТ ДЪЯВОЛА и Radko. Поздравляем! |
![]() |
|
|
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА и Radko. Поздравляем вас!!!вы достойные!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
|
поздравляю награжденных... ![]() а почему награждать можно только гильдийцев? в описании ордена об этом ничего не сказано...
следовательно орденом можно награждать любого пользователя, достойно проявляющего себя на ФФ... |
![]() |
|
|
примите и мои поздравления!!! ![]() |
![]() |
|
|
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА и Radko. Примите мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
А знаете кого я бы хотела номинировать на последующие награды орденом? Людей, которые своими личными темами украшают форум Фетишистов. Согласитесь же, *тырить* фотки с инета и выставлять их в темы - на это много ума не нужно. Это проще простого. Только за это давать орден - увольте... А вот свои личные работы сделать может далеко не каждый. Такие люди у нас на вес золота. И я лично буду за таких людей голосовать ЗА, даже если они не будут состоять в Гильдии. |
![]() |
|
|
На сегодняшний день авторские темы развиваются у ТаняТС Лапуля Жена Мультяшки Анжелка ( правда тему попросили закрыть потому что их фотки воруют с нашего сайта) |
![]() |
|||
|
Да Зайка я с тобой в этом согласен,конечно свои темы гораздо труднее держать, чем постить фото с инета.Большинство постят из-за репутации,наименьшее количество в поддержку тем. Да и давайте согласуем:орденом будем награждать через определённый срок,или как кто-то о ком-то замолвит слово? |
![]() |
|||
|
Алл вот тут с тобой согласен не полностью,у ниже перечисленных тобой людей,только развитие происходит у: Жена Мультяшки Лапуля ТаняТС 5XL А остальные просто плюют на свои темы,или как говорится до первого замечания. |
![]() |
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто высказался за меня! очень польщен Вашими теплыми словами! |
![]() |
|||||
|
Дим извени конечно, но я не плюю на свою тему, просто у меня в данный момент нет возможности развивать теме (ноут сломался), но надеюсь в скором времени мой муж это исправит. |
Интересные топики Попки девушек, залитые спермой Мокрые трусики на девушках Девушки в сплошных купальниках. Том №4 Женская грудь в лифчиках-том №7 Девушки в кофточках и водолазках |