Страницы: (4) 1 2 3 4 
Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:17 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!Ashley Tisdale(актриса,певица)
Талантливая американская актриса, одаренная певица. В свое время - благодаря огромному количеству ролей в телесериалах и кинофильмах - Эшли стала чрезвычайно популярной у себя на родине, в Соединенных Штатах Америки. Талант актрисы неоднократно признавали критики, которые утверждали, что американке по силам практически любая роль. Актриса и певица и теперь производит впечатление на окружающих - ее образы ярки и нестандартны.

Родилась 2-ого июля 1985-ого года в Нью-Джерси, в Соединенных Штатах Америки. Тисдейл повезло - она с самого раннего детства стала заниматься актерским искусством. Актрисе исполнилось всего три года, а ее судьба была уже предрешена. Тогда талантливую американку обнаружил один из агентов, работающих в шоу-бизнесе. Кстати, Эшли и по сей день продолжает работать с этим человеком, когда-то изменившим ее жизнь и судьбу.
Первоначально актриса начала работать сугубо в рекламных роликах. Тогда - и после - Эшли снялась в огромном количестве рекламы. В течение длительной творческой карьеры актриса около сотни раз появлялась в разнообразных телевизионных роликах.
Через некоторое время, набравшись необходимого опыта в рекламе, актриса стала сниматься в более масштабных проектах, таких как семейные комедии и всевозможные сериалы. Певице доставалось множество эпизодических ролей в небезызвестных телевизионных сериалах «Беверли-Хиллз 90210», «Зачарованные», «Сильное лекарство», «Опять и снова» и во многих иных.
На позднем этапе своей карьеры Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) начала всерьез заниматься музыкой и записью сольных альбомов. Ее песни пришлись по душе множеству слушателей в Америке и за ее пределами.
В настоящее время, - несмотря на успехи в карьере певицы, - для Тисдейл кино остается основным и, по сути, любимым занятием. В 2008-ом году Эшли приняла участие в съемках картины «Классный мюзикл: Выпускной» (2008). После - был фильм «Они сошли с небес» (2009), выход которого в свет предвещает Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) появление множества новых поклонников.
Творческое будущее талантливой Эшли не в ком не вызывает сомнений. Специалисты убеждены в том, что актриса и певица еще не раз продемонстрирует собственный талант - и на сцене, и в кино.
Пока же Тисдейл продолжает совершенствовать собственное мастерство.

Фильмография:

1998 Приключения Флика Муравьишка-скаут Озвучка
2001 Донни Дарко Ким
Выбор Натана Стефани
2002 The Mayor of Oyster Bay Дженнифер Тв-фильм
2006 Классный мюзикл Шарпей Эванс Disney Channel Original Movie
Шёпот сердца Юко Харада Озвучка
2007 Классный мюзикл: Каникулы Шарпей Эванс Disney Channel Original Movie
Добейся успеха: Всё за победу Саму себя Видео
2008 Сквозь объектив Мэнди Гилберт ABC Family Original Movie
Исполнительный продюсер, главная роль
Классный мюзикл: Выпускной Шарпей Эванс
2009 Пришельцы на чердаке Бетани Пирсон
2010 Чертовки Саванна Монро
2011 Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения Кэндес Флинн Озвучка[74]
2011 Шикарное приключение Шарпей Шарпей Эванс Disney Channel Original Movie
Исполнительный продюсер, главная роль[45]
2012 Сыны Анархии Эмма
2013 Очень страшное кино 5 Джоди
2016 Прекрасный Золушка Мультфильм, озвучка
2016 Все по-взрослому

Тв

2005—2008 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди Мэдди Фицпатрик Главная роль (75 эпизодов)
2007—2015 Финес и Ферб Кэндес Флинн Главная озвучка (Все эпизоды до настоящего)
2010 Чертовки Hellcats Саванна Монро Постоянная роль, пилотный сериал
2015 Парикмахерская Денни Джордано главная роль.

Студийные альбомы

Headstrong (2007)
Guilty Pleasure (2009)

(С)


Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:21 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:26 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:28 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 13

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:32 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:33 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 11

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:36 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 14

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:37 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:38 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:40 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:41 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:42 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:44 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:47 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:48 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:50 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:54 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:56 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:57 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 14:59 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:00 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:02 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:04 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:06 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:07 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:08 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:09 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 11

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:11 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:13 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:16 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 14

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:18 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:19 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:20 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:22 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-11-28 - 15:24 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Ashley Tisdale(актриса,певица)
Всего фото: 15

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (4) 1 2 3 4



Рекомендуем почитать также топики:

· Kim Kardashian!(Модель)

· Charisma Carpenter!(Актриса)

· Gillian Anderson!(Актриса)

· Kristen Stewart!(Актриса)

· Rose McGowan(Актриса)