Страницы: (1) 1 
Demonikus Sant
2016-11-23 - 11:13 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Poehler
Фейки (подделки) только этой знаменитости
Amy Poehler
американская актриса, комедиантка, телевизионный режиссёр, сценарист,телевизионный продюсер и певица. Лауреат премий «MTV Movie Awards 2009»[2], Золотой глобус» (2014) и «Эмми» (2016).

Фильмография

2001—2008 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live разные роли
2004 ф Дрянные девчонки Mean Girls Mrs. George
2004 ф Чёрная зависть Envy Натали Вандерпарк
2006 ф Сказки Юга Southland Tales Veronica Mung / Dream
2007 ф Лезвия славы: Звездуны на льду Blades of Glory Fairchild Van Waldenberg
2007 мф Шрек Третий Shrek the Third Белоснежка
2008 мф Хортон Horton Hears a Who! Sally O'Malley
2008 ф Ой, мамочки Baby Mama Angie Ostrowski
2009 ф Весенний отрыв Spring Breakdown Gayle
2009 мф Монстры против пришельцев Monsters vs. Aliens Computer
2009 мф Элвин и Бурундуки 2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel Eleanor
2009—2015 с Парки и зоны отдыха Parks and Recreation Leslie Knope
2010 мф Мегамозг Megamind Linda Prickles
2011 мф Красная Шапка против зла Hoodwinked Too! Hood vs. Evil Grete
2011 мф Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked Eleanor
2013 ф Взрослые дети развода A.C.O.D. Sondra
2013 ф Телеведущий 2: И снова здравствуйте Anchorman: The Legend Continues Entertainment Tonight Reporter
2014—2015 с Добро пожаловать в Швецию Welcome to Sweden камео
2015 мф Головоломка Inside Out Радость (озвучка)
2015 ф Сёстры Sisters Maura Ellis
(С)

Demonikus Sant
2016-11-23 - 11:14 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Poehler
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-23 - 11:15 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Poehler
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-23 - 11:16 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Poehler
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-23 - 11:17 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Poehler
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-23 - 11:18 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Poehler
Всего фото: 7

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Рекомендуем почитать также топики:

· Звездные Врата - Stargate!

· Shannon Elizabeth!!!

· Heather Locklear!

· Kristin Davis!!!

· Hayley Williams