Страницы: (1) 1 
Demonikus Sant
2016-11-12 - 10:20 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexandra Maria Lara-Фейки (подделки) только этой знаменитости
Alexandra Maria Lara
Немецкая актриса румынского происхождения.

Фильмография
2000 — Сумасшедший
2001 — Туннель
2001 — Гонолулу
2001 — Обнажённые
2002 — Наполеон — Мария Валевская
2002 — Доктор Живаго — Тоня Громеко-Живаго
2003 — Тренк — Два сердца против короны — Амалия Прусская
2004 — Бункер — Траудль Юнге
2006 — На колёсах — Денис Попник
2007 — Я так ненавижу свою работу
2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура
2007 — Контроль — Анник Оноре
2007 — Компания
2007 — Город финального назначения
2008 — Чудо святой Анны
2008 — Чтец — Илана Мазер
2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф — Петра Шельм
2008 — Пыль времени
2009 — Убийство в Кайфеке
2010 — Далеко по соседству
1994—2008 — Женщина-комиссар
2012 — Только представь!
2013 — Гонка — Марлен Кнаус
2015 — Французская сюита
2017 — Геошторм

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 2016-11-12 - 10:21

Demonikus Sant
2016-11-12 - 10:22 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexandra Maria Lara
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-12 - 10:23 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexandra Maria Lara
Всего фото: 10

Demonikus Sant
2016-11-12 - 10:24 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexandra Maria Lara
Всего фото: 12

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Рекомендуем почитать также топики:

· Nadia Bjorlin!

· Martina Hingis!!!

· Sophie Marсeau!!!

· Eva Green!

· Miranda Otto!