www.SXN.today Блоги Группы Форумы Лента Новости m. Войти Регистрация

Страницы: (1) 1 
Demonikus Sant
дата: 11.11.2016 - время: 15:39
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2510
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат

Alexis Dziena- фейки (подделки) только с ней!!!
Alexis Dziena

Алексис Дзена родилась в Нью-Йорке, в семье, имеющей ирландские, итальянские и польские корни. Алексис посещала Нью-Йоркскую Школу Святой Анны. Учась в школе, она посещала курсы в Американской академии драматического искусства.

Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Ведьмин клинок Witchblade Бола
2003 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Миа ван Вагнер
2003 ф Season of Youth
2003 в Мутанты 3: Страж Mimic: Sentinel Рози Монтроуз
2003 с Закон и порядок Law & Order Лена Паркова
2003 ф Приносящий дождь Bringing Rain Лизи Кей
2003 ф Глаза носорога Rhinoceros Eyes «пташка»
2003 ф Уондерлэнд Wonderland девушка Горпера
2004 тф Тусовщица She's Too Young Ханна
2005 ф Freeвольная жизнь Strangers with Candy Мелисса
2005 тф Правосудие Стоуна Stone Cold Кэндейс Пеннингтон
2005 с Новая Жанна д’Арк Joan of Arcadia Бонни
2005 ф Великое новое чудо The Great New Wonderful Энжи
2005 ф Сломанные цветы Broken Flowers Лолита Миллер
2005 ф Пицца Pizza Эмили
2005 ф Крэйзи Havoc Саша
2005—2006 с Нашествие Invasion Кира Андерлей
2007 с Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live красотка
2007 ф Секс на завтрак Sex and Breakfast Хизер
2008 ф Золото дураков Fool's Gold Джемма Ханикатт
2008 ф Будь моим парнем на пять минут Nick and Norah's Infinite Playlist Трис
2009 ф Нежность Tenderness Мария
2009 с Красавцы Entourage Эшли
2010 ф Однажды в Риме When in Rome Джоан Мартин
2012 ф Неверно Wrong Эмма


Demonikus Sant
дата: 11.11.2016 - время: 15:44
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2510
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexis Dziena
Всего фото: 10

Demonikus Sant
дата: 11.11.2016 - время: 15:45
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2510
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexis Dziena
Всего фото: 10

Demonikus Sant
дата: 11.11.2016 - время: 15:46
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2510
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Alexis Dziena
Всего фото: 10

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Рекомендуем почитать также топики:

· Jennifer Love Hewitt!!!

· Adele

· Leighton Meester

· Hillary Clinton!

· Andie Macdowell