Страницы: (2) 1 2 
Demonikus Sant
2016-11-09 - 14:58 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении.
Blake Lively(актриса, модель)
Американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане[en], штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урождённого Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли. Росла в среде «южных баптистов». Самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актёрскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.


Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Песочный человек Sandman Трикси / Зубная фея
2005 ф Джинсы-талисман The Sisterhood of the Traveling Pants Бриджет Вриленд
2006 ф Нас приняли! Accepted Моника
2006 ф англ. Саймон говорит Simon Says Дженни
2007 ф Элвис и Анабелль Elvis and Anabelle Анабелль
2008 ф Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Бриджет Вриленд
2008 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You Габриэль, подружка
2009 ф Частная жизнь Пиппы Ли The Private Lives of Pippa Lee Юная Пиппа Ли
2010 ф Город воров The Town Криста
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Серена ван дер Вудсен
2011 ф Зелёный Фонарь Green Lantern Кэрол Феррис
2011 ф Провинциалка Hick Гленда
2012 ф Особо опасны Savages Офелия «О»
2012 кор Особо опасны: Допросы Savages: The Interrogations Офелия «О»
2015 ф Век Адалин The Age of Adaline Адалин
2016 ф Светская жизнь Café Society Вероника
2016 ф Отмель The Shallows Нэнси
2016 ф Вижу лишь тебя All I See Is You Джина

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 2016-11-09 - 14:59

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:02 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:03 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 6

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:04 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:08 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 2016-11-09 - 15:09

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:12 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 11

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:13 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:16 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 13

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:18 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:19 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:21 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:29 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:33 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:41 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:43 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:46 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 14

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:51 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:52 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:55 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-09 - 15:56 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:04 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:09 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:11 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:12 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:13 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:17 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:23 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)

Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:26 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:29 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 13

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:31 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:32 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:34 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:36 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:37 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9

Demonikus Sant
2016-11-09 - 16:39 
  • Group Icon
  • Глава "Клана Вампиров"
  • Репутация: 2514
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Рекомендуем почитать также топики:

· Milla Jovovich!(Актриса)

· Miley Cyrus!(Актриса)

· Christina Aguilera!(Певица)

· Sophie Marceau!(Актриса)

· Halle Berry!(Актриса)